Попросили пруф
Попросили пруф, что работаю в авиации. Видео в коммент не кинешь, выложил отдельным постом. Пруф, что в авиации, не очень пруф, что "работаю".
Попросили пруф, что работаю в авиации. Видео в коммент не кинешь, выложил отдельным постом. Пруф, что в авиации, не очень пруф, что "работаю".
Коллега обнял приподнял,сам работаю в структурном ремонте(srs)
Если не секрет как попали в обслуживание самолётов? Работали в РФ и с допусками уже туда устроились или там отучились?
Учился на месте. Устроился почти сразу после обучения. В РФ был далёк от авиации. Первый диплом - психология, потом учился на микробиолога какое-то время, пока наконец до меня не дошло, что академическое образование сегодня перенасыщено выпускниками, а вот на "завод" идти никто не хочет :)
Так делать опасно. Будет какой-то инженер по ТБ мимо проходить, да и переебёт доской или оглоблей какой, думая, что Вас током хуячит.
Мне вот просто интересно сколько людей думают, что это всё ещё смешно :)
К вашему сведению, смерть от тока выглядит вот так. Никого не колбасит, просто обмякли и начали обугливаться.
ЗЫ
И да, был бы я херовым авиоником, если бы меня хоть раз не уебало током при работе на самолете. Стремновато, но не смертельно.
https://vk.com/video-97611353_456239041?to=L3ZpZGVvLTk3NjExM...
Любимый анекдот, кстати :)
Хоть и грустный, ибо понимаю, что несмотря на то, как оно все задолбало, хер я авиацию брошу.
Поднимаю некропост.
Ценя обучения авиационного механика в среднем в два раза меньше, чем любая университетская специальность. Дабы подкрепить свои слова, за спиной у меня законченная психология и наполовину законченная микробиология. Авиационное обучение было самым дешевым в моем опыте. Да и котируется оно везде. Везде те же 3+2 типа самолетов.
Забавно у нас салон маляры делают,аттестацию ты имеешь ввиду комиссию которая тебе допуск к определенным типам работ на определенный ВС даёт? Они же категорию присваивают.
Я то имел ввиду образование это колледж/институт 4-6 лет
Это и есть аттестация. После учебы получаешь статус подмастерья. Потом минимум 5 лет работы в авиации до получения лицензии. Образование - это только первый шаг.
Ты там авиационное образование получал? У нас без него не возьмут в техники/механики(в последние можно попасть но там Буш только панели снимать ставить да багажники разбирать)
У нас без авиационного образования даже к панелям не подпустят. Фурнитурщики единственные, кто не проходил аттестацию. Кладут ковры и занимаются мелким ремонтом обшивки салона.