http://www.rutor.org/torrent/139011, а хочешь играть по сети, то "Тангл" или " Хамачи" в помощь......что за люди пошли...
раскрыть ветку (1)
да знаю, играл через гейм рейнджер, но хочется чтобы игра всегда была при тебе и нормально без гемороя играть по сети.
Иди на gameminer.ru или на steamgifts.com
Там игры нахаляву можно выиграть. Проверяй удачу там.
Там игры нахаляву можно выиграть. Проверяй удачу там.
раскрыть ветку (1)
проверял)Все игры, которые у меня есть, оттуда, с гейммайнера. Даже проверил, там не раздают титанов(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так читаю! Надо и отдыхать уметь. А зарплата повара, при том Крыму, а именно в Симферополе (не путать с ЮБК) не очень то и большая, а ещё место найти надо нормальное. Ну это мои проблемы уже. Пост создан так, чисто для проверки удачи и заинтересованности людей в чужих проблемах. Я вот уже год на пикабу сижу и прекрасно знаю, что таких как я (попрошаек), здесь не любят. Но всё же рискнул. Я бы при первом случае купил бы сам, но вот нет случая. Думаешь, если бы я мог купить, просил бы на сайте?)
раскрыть ветку (1)
так хочется по сети без гемороя..А игра, ну просто офигенная. Ни одна игра с ней не сравнится. Уж слишком я её люблю. Играл в диабло 3, да, хорошая, но всё-равно, титан квест лучше)
показать ответы