Попрошайнический авито

Авито не бьёт очередное дно - попрошайничали и раньше, но сейчас, когда есть средства и возможность ограничивать функционал данных пользователей - авито говорит это разрешено.

Сижу, никого не трогаю и тут залетает вот это

Я сталкивался до этого с попрошайками, это были или мамочки или дети войны(многодетной), что только не кидали чтобы войти в доверие. Но данный кадр видимо барыжит вещами которые выпросил тк сам продаёт игру зельда(и не только - были и другие вещи) за 3 т.р - красная цена новой которая 2 т.р. именно кстати за столько я и продавал эту игру с бандла. Ладно суть в другом - имея денежные средства ты всё равно просишь бесплатно. Мне это немножко рвёт шаблон, но данное поколение молодежи действительно таково.

Далее данный субъект принялся учить меня манерам и кидать скрины как разводит других

Ну вы поняли - ему не нравиться что его посылают нах. И он требует соблюдение своих конституционных прав.

Далее скриник что он работает по каким то алгоритмам(нет - он просто тупой малолетний аут, который как нибудь нарвётся на пользователя с чешучимися руками)

Я попробовал позвонить данному человеку, вот его профайл - https://www.avito.ru/user/6092fb8f1e9631dd5701cf9008a504aa/p...

и телефон(я хотел написать номер - но подумал правила пикабу запрещают публикаю номеров мошенников)  чтобы обсудить покупку зельды - но он чёт сразу сбросил и спешно удалил данные с авито. Сразу скажу - если бы мне надо было с ним встретиться я бы попросил девушку ему набрать и назначить встречу. Мне просто было интересно насколько глубоко он не боится. Как оказалось человек не был готов к обсуждению.

К сути. Я решил спросить авито - а какого черта происходит, на дворе 2020, ко мне в личку лезут цыгане, нарушая мой покой.

И вот ответ авито

Вы шо авито с дубу рухнули? Вместо того чтобы проверить переписки данного пользователя и удостовериться что он злонамеренно нарушает правила не только авито но и ст. 20.1 КоАП РФ, ст. 151 УК РФ вы даёте отписку - киньте его в игнор.

Фактически ответ означает - попрошайничество у нас разрешено - пользователь может писать вам в лс любые предложения и ему ничего не будет.

Кроме ссылок оплаты. за них почему то банят. А какая разница? что там мошенник, что здесь.

авито легко может искоренить любое мошенничество и сделать сделки безопасными - но это не нужно авито. Вот и весь сказ.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы