393

Попрошайки СНИЛСа

Сегодня зашёл вот такой персонаж, представился сотрудником Службы единой социальной помощи, втирал что-то слащавым голосом про пенсионный фонд. Я сразу понял, что будет выпрашивать СНИЛС, и после данного вопроса он был послан, также сказал ему, что сообщу участковому о нем и фактах мошенничества, после чего он быстренько удалился. Дело было в Железнодорожном (Балашиха). Будьте осторожнее и не доверяйте первым встречным.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ребят, эм... А что если ко мне пришли две дамы, нормально так втерли я завладели моим инн и снилсом (дада я уже поняла что я протупила сильно). Как это может обернуться и что делать что б не обернулось?

раскрыть ветку (7)
1

Ну, хотя бы переведите в какой-нибудь Сбербанк НПФ, он хотя бы не развалится за ближайшие пять лет как большинство этих контор

раскрыть ветку (2)
1

Глпвное что бы не в доверие согласие содействие и прочие наебафонды

раскрыть ветку (1)
0

Я был в охуе когда мне письмо пришло о том, что из Ингосстрах(вроде там был) вдруг был переведен в "Доверие", по моему же письму!

0

Вот самое главное, что люди не понимают чем грозит передача таких данных заведомо мошенникам. Кстати Малине119 уже поздновато что то делать. Мошенники перевели ее страховые накопления пусть даже в честный пенсионный фонд, например, условно,  со Сбера в ВТБ. Инвестиционный доход за 5 лет она уже потеряла. По закону. Только опять выяснять, бегать, возвращать в старый пенсионный фонд. Инвестиционный доход не вернуть. Но это в лучшем случае. Реальность в том, что солидные компании такими махинациями не занимаются. Т.е. все ваши пенсионные накопления ушли в точно шарашкину контору, денег не видать. Только такие и нанимают мошенников ходить по квартирам. Ведь Вы даете нормальным работодателям СНИЛС, и очевидно они мошенничеством не занимаются. И в банках совсем редко махинации проводятся, и в сотовых салонах я не особо боюсь ксерокс паспорта, никаких проблем. А квартирные априори аферисты аферизмом и занимаются. тут ключевое, что даже мелкие НПФ мошенничеством по квартирам не занимаются. А в данном случае 99.99% мошенники. Вы согласны в МММ перевести Ваши накопления и реальные переводы с зарплаты? Ведь некоторые думают, что их подпись нужна. А вот и нет!

раскрыть ветку (3)
0

Нашла договор. Я в негосударственном пенсионном фонде Доверие. Вот по бумагам и по фонду кажется что...все не так плохо...

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
На всякий случай позвоните в Доверие, есть ли Вы у них.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет. Я проверю)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы