98

Попрошайки на Пикабу

Уважаемые Админы! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу большого количества постов разных пользователей , просящих материальную помощь на лечение. Только за сегодня я лично видел 2 поста, к примеру вот этот http://pikabu.ru/story/_986639#comment_8085494. Человек не привел никаких доказательств болезни, стоимости лечения и т.д. Прсто прямой рассчет на лоха, который сразу кинет им денежек на какую то операцию. Лично мне осточертели подобные попрошайки, на улице , в метро, так теперь и на нашем любимом Пикабу! Вы же понимаете , что толку в этих постах никакого нет? Не я один такой, их тут же минусуют и их не видет большая часть посетителей сайта, но, сам факт того что они делают подобные вещи..... Реально попрошайничают Наши деньги.... Меня это зае*ало... Надеюсь , уважаемые админы, будет создан механизм по удалению подобных попрошайничьих постов.
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы сама уже удалила. Много нервов себе потрепала. А я в положении.
раскрыть ветку (1)
Обратитесь к админу, его почта внизу страницы и попросите удалить позорящий наш сайт ваш пост
раскрыть ветку (1)
Начинается.....
0
Я не общаюсь с ними по телефону! Я, можно сказать, с ними почти незнакома. Мы просто проживаем в одном населенном пункте. http://www.odnoklassniki.ru/dk?st_cmd=altGroupMain&st_gr... вот группа. Ознакомьтесь. Вся информация, которую я предоставляю-оттуда.
раскрыть ветку (1)
Короче, все ясно
0
Я не веду переговоров с клиникой!!! Поймите же меня!!! Я наблюдаю за этой историей со стороны. И просто КИНУЛА ИНФОРМАЦИЮ сюда. Моих реквизитов на получение денег нет. Если Вам интересно-я скину паспортные данные свои. Мне нечего бояться!
раскрыть ветку (1)
Вы то мне зачем? Раз уж имеете совесть делать такие посты, имейте совесть сопровождать это необходимой документацией
0
00:27
31.01.2013 - сегодня Виктория прилетела в Москву. Первое - мы поехали в Онкоцентр им. Блохина, пообщались с заведующей детской поликлиники! Она нам объяснила, т.к. Ростовский онкоинститут не выдал направление, а мама приехала по своей собственной инициативе, то первичный прием и полное обследование гистологического материала должен быть оплачен за счет родителей ребенка. Но далее, если комиссия онкоцентра Москвы, после результатов исследования принимает решение о госпитализации Артема и у нас получится все таки получить направление на лечение от Ростовского онкоинститута, а далее квоту от Минздрава РО, то дальнейшее лечение будет бесплатным.
Класс! 4
ответить
00:29
Далее мы поехали в онкоцентр имени Димы Рогачева. Очень скажем красивая больница. Само здание очень ярко расскрашенно. Внутри все сияет от чистоты. Персонал очень отзывчивый и приветливый. Как-то спокойно очень на душе, когда ты внутри этого центра. Но как много там деток. На глазах сразу появляются слезы и боль. Ну это так, прилюдия.
Класс! 5
С регистратуры нас сразу направили в лабороторию. Анализы вышла принимать очень милый доктор. Но, к сожалению по той же причине, что у нас нет направления с Ростовского онкоинститута, пришлось оплатить за полное обследование гистологического припората. Еще выяснилось, что какого-то очень важного анализа (извините не вспомню его название) Артему не сделали. Может быть Вике просто не выдали его результат. Ну вообщем то этот анализ то же не обходимо сделать. Обследование обошлось 10800 тысяч рублей.
Класс! 3
На понедельник, 4 февраля нас записали на консультацию к онкологу-гематологу. Как раз к этому времени мы уже получим заключение из лаборотории. Так что пока мы ждем!!!
Класс! 3
Так же общались с юристом из фонда "Подари жизнь". Пока, на данной стадии фонд не сможет оказать финансовую помощь, т.к. отсутсвует экономическое обоснование. Но юрист объяснила, что так как Артем гражданин РФ, то все лечение обязано оплатить ему наше государство. Для этого необходимо оформить квоту на лечение в Минздраве Ростовской области. Получить эту квоту возможно только тогда, когда лечащий врач выпишет направление на лечение в онкоцентр имени Димы Рогачева. И если у нас будет эта квота на руках, то, тогда Артема с Викой, без проблем примут на госпитализацию в Москву.
Класс! 3
Завтра Виктория поедет общаться со своим лечащим врачом Ростовского онкоинститута. Опять же - ждем результат!!!
Класс! 3
00:30
А еще мы сегодня успели съездить в Покровский монастырь, где находятся мощи Святой Матроны!
Класс! 6

АиC Галерея свад...
00:34
Больше пока информации нет! Мы сейчас все находимся на стадии ожидания! Надеюсь Господь Бог не оставит нас и поможет Вике и Артемке! Если есть вопросы, пишите! Ответим! скопипастила из группы мальчика.
раскрыть ветку (1)
Вы не отвечаете на конкретно поставленные мною вопросы.
0
00:27
31.01.2013 - сегодня Виктория прилетела в Москву. Первое - мы поехали в Онкоцентр им. Блохина, пообщались с заведующей детской поликлиники! Она нам объяснила, т.к. Ростовский онкоинститут не выдал направление, а мама приехала по своей собственной инициативе, то первичный прием и полное обследование гистологического материала должен быть оплачен за счет родителей ребенка. Но далее, если комиссия онкоцентра Москвы, после результатов исследования принимает решение о госпитализации Артема и у нас получится все таки получить направление на лечение от Ростовского онкоинститута, а далее квоту от Минздрава РО, то дальнейшее лечение будет бесплатным.
Класс! 4
ответить
Далее мы поехали в онкоцентр имени Димы Рогачева. Очень скажем красивая больница. Само здание очень ярко расскрашенно. Внутри все сияет от чистоты. Персонал очень отзывчивый и приветливый. Как-то спокойно очень на душе, когда ты внутри этого центра. Но как много там деток. На глазах сразу появляются слезы и боль. Ну это так, прилюдия.
Класс! 5
С регистратуры нас сразу направили в лабороторию. Анализы вышла принимать очень милый доктор. Но, к сожалению по той же причине, что у нас нет направления с Ростовского онкоинститута, пришлось оплатить за полное обследование гистологического припората. Еще выяснилось, что какого-то очень важного анализа (извините не вспомню его название) Артему не сделали. Может быть Вике просто не выдали его результат. Ну вообщем то этот анализ то же не обходимо сделать. Обследование обошлось 10800 тысяч рублей.
Класс! 3
На понедельник, 4 февраля нас записали на консультацию к онкологу-гематологу. Как раз к этому времени мы уже получим заключение из лаборотории. Так что пока мы ждем!!!
Класс! 3
Так же общались с юристом из фонда "Подари жизнь". Пока, на данной стадии фонд не сможет оказать финансовую помощь, т.к. отсутсвует экономическое обоснование. Но юрист объяснила, что так как Артем гражданин РФ, то все лечение обязано оплатить ему наше государство. Для этого необходимо оформить квоту на лечение в Минздраве Ростовской области. Получить эту квоту возможно только тогда, когда лечащий врач выпишет направление на лечение в онкоцентр имени Димы Рогачева. И если у нас будет эта квота на руках, то, тогда Артема с Викой, без проблем примут на госпитализацию в Москву.
Класс! 3
Завтра Виктория поедет общаться со своим лечащим врачом Ростовского онкоинститута. Опять же - ждем результат!!!
Класс! 3
00:30
А еще мы сегодня успели съездить в Покровский монастырь, где находятся мощи Святой Матроны!
Класс! 6

АиC Галерея свад...
00:34
Больше пока информации нет! Мы сейчас все находимся на стадии ожидания! Надеюсь Господь Бог не оставит нас и поможет Вике и Артемке! Если есть вопросы, пишите! Ответим! скопипастила из группы мальчика.
раскрыть ветку (1)
И что это ? Я ни слова не увидел про немецкую клинику, не пудрите мозги
0
Они уехали в Москву. По поводу Германии знаю только название клиники. Давайте я вам оставлю ссылку на мамину страницу, и Вы зададите ей все интересующие Вас вопросы?
раскрыть ветку (1)
Зачем же? Она тоже найдет причины не называть нужную мне информацию, и будет также уходить от ответа как и вы! И что что в Москву уехали! Вам блять это не надоело?! У вас на каждую фразу есть отмазка!! И что что они в Москве, свяжитесь и узнайте, вот проблема то. Я понимаю, если бы они уехали на Северный полюс, где возможны проблемы со связью, но при чем здесь то что они уехали в Москву?! Телефоны то у них есть
показать ответы
0
Когда получат-я выложу. Обещаю! Слово медика! (хотя мне не хочется уже этой историей заниматься, если честно)
раскрыть ветку (1)
Они ведут переговоры с клиникой, мне нужны ее координаты, иначе, это будет означать очережной фэйл вашего неудавшегося мошенничества
показать ответы
0
Когда получат-я выложу. Обещаю! Слово медика! (хотя мне не хочется уже этой историей заниматься, если честно)
раскрыть ветку (1)
Вы сами из себя сейчас делаете обманщика
0
раскрыть ветку (1)
Это все пустые слова!!! Название клиники и ее координаты!!!
0
Пока люди переводят деньги "на отъебись" - мошенники будут работать. Хотите дать денег - есть миллион фондов и благотворительных организаций. У них есть реквизиты, отчеты юридическая составляющая. Мы сами плодим таких дрищей. Они паразиты и сдохнут сами по себе.

И я спляшу на их могилах - нигода нельзя наживаться на детях и стариках
раскрыть ветку (1)
Противно, что люди делают деньги не своим трудом, а вот подобными разводами.... Просто мерзко и противно
0
Поищите во вконтакте Иванова Иван Иваныча из Иваново.
Я, к сожалению, там не зареган, но, думаю, таких там, минимум, парочка
раскрыть ветку (1)
Смешно
показать ответы
Ссылка в моем посте. Никаких доказательств.
Я просто говорю по факту, что мне этот пост самой не мил. И нисколько не пытаюсь Вас разжалобить. Добрых снов.
раскрыть ветку (1)
И вам того же
раскрыть ветку (1)
На меня жалость не действует, просто знайте.
показать ответы
0
Я не общаюсь с ними по телефону! Я, можно сказать, с ними почти незнакома. Мы просто проживаем в одном населенном пункте. http://www.odnoklassniki.ru/dk?st_cmd=altGroupMain&st_gr... вот группа. Ознакомьтесь. Вся информация, которую я предоставляю-оттуда.
раскрыть ветку (1)
В чем проблема с ними Вам связаться и выяснить что это за клиника? Это вы должны делать все, чтобы доказать что да, есть такой человек и такая клиника и ведутся переговоры. Если бы это все было правдой, вся бы информация уже была предоставлена.
0
раскрыть ветку (1)
Жаль моей власти не хватает чтобы удалять ваши попрошайниеские поста, очень жаль
показать ответы
0
Я за 10 минут в пейнтбраше (это же рисовалка встроенная в виндоус?) сделаю вам фотографию своего вынутого сердца...
раскрыть ветку (1)
Согласен, но вот с документами на операцию посложее будет, да и с самими диагнозами
показать ответы
1
К сожалению, это не возможно технически. Регистрация на пикабу не требует паспорта. Остально, думаю, сообразите сами
раскрыть ветку (1)
Ты недопонял)))) дркументы на операцию, о том какая болезнь и тд)))
показать ответы
Может и обычные пользователи выскажут свое мнние. Твое например
для этого для чего?
раскрыть ветку (1)
Для постов с просьбами о помощи
показать ответы
Тему удалить нельзя, тут нет таких функций
0
Все документы, которыми я лично располагала, как Вы уже наверно поняли, прикреплены в отдельный пост. Может если бы я сама знала, какие документы нужны-я бы не создавала пост, не имея их. Я предложила родителям помощь-хорошее лечение в Первом МГМУ им.И.М.Сеченова в г.Москве, на что получила отказ. И просьбу заняться распространением информации. По-моему я сделала все, чем могла хоть каплю помочь. А Вы в меня камни кидаете.
раскрыть ветку (1)
Дайте сайтик Немецкого учреждения, куда они поехали, только не говорите что у вас и этой нформации нет
показать ответы
Лично я ни на кого в жизни не надеюсь. Если в моей семье случается непредвиденная ситуация в плане проблем со здоровьем, то у меня достаточно сил, чтобы организовать лечение в России. У моей племянницы системная красная волчанка. Ей 13 лет. Можно сказать, что девочка обречена жить максимум до 20 лет. Однако я не организовывала сборы денежных средств для дорогостоящего лечения за рубежом. Мы спокойно проходим лечение в г.Москве. В случае с больным мальчиком-меня попросили распространить информацию. Поэтому, пожалуйста, не стоит говорить, что пытаюсь кого-то обмануть. Я прекрасно понимаю Вашу позицию.
раскрыть ветку (1)
Вы уже третий человек за сегодня, кто пытается мне доказать что это не фейк и деньги нужны. Но, знаете что самое интересное? Никто , никто не смог показать документы с рекомендациями врачей по прохождению лечения, никаких документов подтверждающих стоимость лечения, смешно, правда? И увсех вас одинаковые отмазки, да и истории похожи процентов на 90.
показать ответы
0
Тоже бред. Это уже ОБЭП, но для них подобное - не заявление,. Короче, вариант один - бить по морде, но и для этого их, хотя бы, надо знать в лицо
раскрыть ветку (1)
Вот вот. Бог судья таким людям, если они конечно верующие....
показать ответы
1
А вот в таком случае - это уже повод писать заявление о мошенничестве. Правда, я не знаю куда(
раскрыть ветку (1)
Мннус подобных сайтов, что здесь все под вымышленными никами, сказал бы он м подобное в контакте, было бы проще
показать ответы
0
Да понятно. И хотелось бы что бы такие случаев не было вообще или намного меньше. Здорово, что вашей знакомой помог такой вариант. Решение остается за человеком. И заниматься пособничеством этому совсем нет желания.
Пост, в тексте автора, уже убрали. Там пошли угрозы, в адрес того, кто попросил доказательства. Это же явный бред и так, в таких ситуациях не поступают.
раскрыть ветку (1)
Из-за угроз то убрали? И правильно, тот пост - развод чистейший. Деньги нужны на мифическую операцию- а доказательства? А какие доказательства , у нас их нет- мои слова с требованием каких нибудь доказательств реально вывели шарлатана из себя - как это я посмел у него требовать их??))
2
Никак. Здесь нет состава преступления. В любой момент человек напишет, что это спам бот на его стареньком компьютере. Теоретически, это подпадает под определенные статьи, но бороться с этим никто не будет. Как вы представляете себе свое заявление в милицию по этому поводу?
раскрыть ветку (1)
Да вот это и бесит, что их никак не привлечь к ответственности
0
В конце концов без лоха и жизнь плоха. Кто то перечисляет, а кто то нет. Мы сами делаем выбор.
раскрыть ветку (1)
:)
3
Что за бред? Документы - это не то, что вы могли бы "выбить".
Ставьте рельсу и проходите мимо. Как и с попрошайками на октябрьском поле
раскрыть ветку (1)
Как бороться с такими людьми? Одна мысль о том , что они на сочувствии хотят наживиться на нас дико бесит
показать ответы
0
Вот это срач.
Я тоже отпишусь, 100 GET!
И вообще. Если просить денег, то проси прямо, обьясни ситуацию, приложи доказательства.
Я считаю так будет правильнее.
А на мифическое лечение...не верится.
раскрыть ветку (1)
Удивительно как вы этот пот нашли, я думал его его не найти в свежем))) а они на авось надеются, авось прокатит?
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
,зачем же действовать в реальной жизни? Это мы с вами и те кто плюсы к посту поставил понимаем что так и надо делать, и все таки , русские же халявку любят, проще посик создать и нахалявочку денежек срубить на жалости
ужас чужие беды на развлекательный сайт, что за нелюди!!!
раскрыть ветку (1)
Для этого есть специализированные сайты.
про дтп пишу теперь здесь, сбор денег это только инициатива друзей и их знакомых!!! и рассылалась она повторюсь только друзьям!!! поэтому в теме не написано на что и зачем собираются деньги! очень не приятно что тема попала сюда и получила такие обсуждения! прошу удалить её
раскрыть ветку (1)
Ничего себе! Эта тема была выложена на развлекательном сайте. Я сомневаюсь что он является их Другом
2
Если бы деньги нужны были лично мне-я бы нашла другой способ заработать)))
раскрыть ветку (1)
Не переводите тему. Координаты клиники и ее контакты.
0
Все документы, которыми я лично располагала, как Вы уже наверно поняли, прикреплены в отдельный пост. Может если бы я сама знала, какие документы нужны-я бы не создавала пост, не имея их. Я предложила родителям помощь-хорошее лечение в Первом МГМУ им.И.М.Сеченова в г.Москве, на что получила отказ. И просьбу заняться распространением информации. По-моему я сделала все, чем могла хоть каплю помочь. А Вы в меня камни кидаете.
раскрыть ветку (1)
Мне будет несложно позвонить в клинику по скайпу и все у ни выяснить, поверьте
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Передайте мои слова родителям, пусть задумаются, когда в следующий раз будут роводить подобную аферу. Я буду следить за продолжением этой потрясающей истории. Когда мы документы то получим? Точнее, когда их нарисуют?))
показать ответы
Лично я ни на кого в жизни не надеюсь. Если в моей семье случается непредвиденная ситуация в плане проблем со здоровьем, то у меня достаточно сил, чтобы организовать лечение в России. У моей племянницы системная красная волчанка. Ей 13 лет. Можно сказать, что девочка обречена жить максимум до 20 лет. Однако я не организовывала сборы денежных средств для дорогостоящего лечения за рубежом. Мы спокойно проходим лечение в г.Москве. В случае с больным мальчиком-меня попросили распространить информацию. Поэтому, пожалуйста, не стоит говорить, что пытаюсь кого-то обмануть. Я прекрасно понимаю Вашу позицию.
раскрыть ветку (1)
Если бы все понимала , и понимали родители, то у вас бы даже мысли не возникло собирать деньги , не имея документов на руках!это ж как надо до такого додуматься! Документов нет, цифр по стоимости лечения нет, а родители уже денежки гребут!!!
показать ответы
1
Вот ребенок, нуждающийся в помощи http://pikabu.ru/story/dorogie_pikabushniki_pomogite_pozhalu...
Вот документы о болезни http://pikabu.ru/story/vot_dokumentyi_o_bolezni_malchika_kot...
Вот ссылка на меня в контакте
http://vk.com/id68778097.
раскрыть ветку (1)
Ну где же ты? 8 дней назад ты не выкладывала документы по Германии - не было связи с родителями, сейчас- документы у Нотариуса... Я хуею... Вы дествительно думайте что людей так просто наебать?!
показать ответы
1
Все остальные документы отдали нотариусам для перевода на английский язык и заверения копий. Чтобы отправить в Клинику детских болезней Университета г. Грайфсвальда. Сейчас мама с ребёнком находятся в Москве на уточнении диагноза.
раскрыть ветку (1)
Это все отмазки!!!
показать ответы
1
Все остальные документы отдали нотариусам для перевода на английский язык и заверения копий. Чтобы отправить в Клинику детских болезней Университета г. Грайфсвальда. Сейчас мама с ребёнком находятся в Москве на уточнении диагноза.
раскрыть ветку (1)
Ой бла бла бла..... Пиздабольство уже достигло сумасшедших размеров. Ссылочку прочли?
5. В группе отсутствует обоснование сборов - счета из клинник, рекомендации российских специалистов на лечение за рубежом
Либо потому, что вызова из клинники еще нет, либо потому, что лечение возможно в России, но мама против, либо потому, что лечения просто нет. Нигде.
1
Вот ребенок, нуждающийся в помощи http://pikabu.ru/story/dorogie_pikabushniki_pomogite_pozhalu...
Вот документы о болезни http://pikabu.ru/story/vot_dokumentyi_o_bolezni_malchika_kot...
раскрыть ветку (1)
Что то я не увидел а на какие цели то деньги собирают? Заключение врача есть о том какие болячки. А дальше? Рекомендации где и как проводить лечение?
показать ответы
Не поверите, я себя иногда ощущаю героем фильма "Осенний марафон", всем от меня нужна помощь, особенно финансовая, особенно школьным друзьям, которые скатились в полную ...опу. Женились, не получилось, жена-дура итп.... Меня вообще заебало ( а ты не мог бы помочь?) . Не мог бля!
Зарабатывайте сами!
раскрыть ветку (1)
Я ни у кого не занимаю- не смейте и занимать у меня)
Не поверите, я себя иногда ощущаю героем фильма "Осенний марафон", всем от меня нужна помощь, особенно финансовая, особенно школьным друзьям, которые скатились в полную ...опу. Женились, не получилось, жена-дура итп.... Меня вообще заебало ( а ты не мог бы помочь?) . Не мог бля!
Зарабатывайте сами!
раскрыть ветку (1)
Верю, сам оказывался в такой ситуации, пока не высказал им твою последнюю фразу. Повторюсь еще раз, никто никому ничего не должен. Каждый сам отвечает за себя. Зато теперь знакомые знают , что не делюсь деньгами, даже копейкой, как Джо из друзей( Джо не делится едой!)
0
Ну да, тут вы правы. Во вконтакте при регистрации скан паспорта требуют
раскрыть ветку (1)
Причем здесь скан? Город, имя фамилия, и другая контактная инфа которую человек мог и не убрать
показать ответы
0
Тоже бред. Это уже ОБЭП, но для них подобное - не заявление,. Короче, вариант один - бить по морде, но и для этого их, хотя бы, надо знать в лицо
раскрыть ветку (1)
Единственный способ, сразу минусовать, чтобы в топ не вышел, и требовать документы и тп.... Чтобы те, кто зашли на пост, сразу понимали что это мошенники, и не смели им что либо перечислять
показать ответы
1
А вот в таком случае - это уже повод писать заявление о мошенничестве. Правда, я не знаю куда(
раскрыть ветку (1)
И на кого? На автора? Он силит под вымышленным ником, единствнное , можно было бы запомнить реквизиты , и уже через них на него выйти
показать ответы
Пикабу это развлекательный портал а не сайт для попрошайничества на какие угодно цели.
раскрыть ветку (1)
Я то в курсе, а вот те кто создают посты с просьбами о помощи - не в курсе
1
Если бы я была мамой этого ребенка, я бы на её месте вела себя немного по-другому, т.к. сама работаю в медицинской сфере и понимаю Вас прекрасно... И всё Ваше недоверие. Но информация, которой меня снабдили родители больного мальчика, полностью предоставлена здесь. И если что-то новое у меня появится-я обязательно об этом расскажу, чтобы не быть пустозвоном!
раскрыть ветку (1)
Вы уже пустозвон.
2
С клиникой ведутся переговоры. Готовятся документы, чтобы отослать их в Грайфсвальд. Когда клиника даст письменное соглашение на лечение - оно обязательно здесь появится.
раскрыть ветку (1)
Ну вот блять когда документы будут, и мы их увидим, тогда блять можно и подумать о помощи!!! Какого хера вы уже собираете деньги непонятно на что?! Может они вообще откажутся лечить вас. Нет документов - нет денег. Вы же надеетесь на тупых и наивных, обалдеть
показать ответы
2
Я читала.
раскрыть ветку (1)
Ваши слова дословно:
Инфомация проверена. На счету каждая секунда. Поэтому пока без документов. Как у меня будут документы-они сразу же появятся здесь!

Первый же признак обмана: . Сбор ведется в режиме "Помогите срочно, а то случится непоправимое!"
И не важно, о чем идет речь ниже - о врожденной паталогии с неблагоприятным прогнозом, травмах или онкологии
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
1
раскрыть ветку (1)
А мамаша то квасит
1
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
1
раскрыть ветку (1)
Я даже не удивлен что у ребенка проблемы... Из - за матери
0
Если в постах такого типа не предъявляется никаких документов и доказательств, они удаляются безоговорочно. Если же пруф имеется, пост скорее всего останется, но как действовать дальше, естественно решать только вам. Да, к сожалению, большая часть таких постов откровенное мошенничество.
раскрыть ветку (1)
А как выбивать из таких шарлатанов документы? Обычным пользователям, как я?
показать ответы
2
Я читала.
раскрыть ветку (1)
В Германию собираются класть? Где письменное подтверждение?
показать ответы
2
Я читала.
раскрыть ветку (1)
Как вы вообще смеете просить о какой либо помощи без каких либо подтверждающих документов?!
2
Я читала.
раскрыть ветку (1)
Плохо читали
2
интересно, а на пикабу хоть один правдивый подобный пост был? помню бабу с кривыми ногами ,а потом оказалось что она денежками хвасталась и операция ей не нужна была и помню как кинули одного на десятку вроде
раскрыть ветку (1)
Я правдивых еще не встречал. Это же отличный бизнес. Деньги нахаляву, налоги платить не надо( если конечно тот кто перечислил не обратиться в налоговую), очень выгодный бизнес.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы