Попрошайки "автостопщики"
Добрый день уважаемые пикабутяне! В течение многих лет я разделяла с Вами горести и радости в роли читателя ,но сегодня моему терпению пришёл конец. Я уже привыкла к постоянным не могущим уехать , инвалидам( чудом исцеляющимся и перевоплощающимся к темному времени суток аки вурдолаки) , дамам в чудных юбках в полным набором золотых зубов , но этот персонаж (вернее даже не он) в свое время возвал к моим самым светлым чувствам прийдя с собакой в кафе ,где работала тогда ,с невинной просьбой напоить собачку уставшую с долгой дороги и от нелегкой судьбы верного друга автостопщика. Песель был снабжен живительной влагой ,а парниша денюжкой от всего сердца данной после чтения постов на пикабу про этих отчаянных малых , борящихся со стихиями и городскими реалиями. Далее в течение четырех лет я наблюдала его в разных частях города с табличками и просто невинными просьбами подсобить. Поводок у собачки изрядно поистрепался, видимо от нелегких троп города Кемерово и взгляд тускнел и груснел в отличие от владельца,у того энтузиазма и наглости хватило б на десятерых. И вот сегодня я вижу уже другого персонажа с этой же собакой ,которого хоть и не очень ,но видно на фото. Сей индивидум тоже жалобным голоском просит помочь несчастному автостопщику , а зверь равнодушно смотрит в одну точку. К чему это я все пишу? Не знаю, наверное обидно за свою глупость , жаль животинку и хочется предостеречь особо сердобольных от внезапных приступов милосердия и сострадания. (P.s собака именно та, как и место где стоял предыдущий владелец ,даже табличку не удасужился поменять).Спасибо что прочитали, знаю много таких постов ,но если мой остановит хотябы одного от такой "помощи" , может и этих недолюдей будет поменьше на гаших улицах.