Алгоритм завязан на постах с тегом Моё. Если они набирают рейтинг, статус топового выдаётся автоматически. Не знаю, что именно у них переклинило, но с учётом ваших постоянно выходящих в Лучшее постов, будет проще закрепить этот статус вручную на постоянной основе.
@ZaTaS, ты на пикабу со своим авторским контентом - как луч света в пучине говнобаянов и попрошаек. Жги дальше, спасибо за творчество ;)
@moderator, можете объяснить, пожалуйста, как работает ваш алгоритм выдачи "значок, что ты дурачок"?😅
топовые авторы не видят рекламу
Причем вообще тут эти топовые и что они тут видят?
Ты на главный вопрос ответишь или нет?
Что ты как вошь на гребешке или уж на сковороде? )
А на саму рекламу на Пикабу ты как реагируешь? Ее тут уже давно больше чем на ТВ!
Почему рекламы на Пикабу тут нет в этих твоих рисунках? Она должна быть первой!
Мне ответил мой кумир! Моя дочь сегодня празднует совершеннолетие, но это событие меркнет перед вашими словами, маэстро!
Воспоминание разблокировано
Вот такое творчество получше любых - кто помнит и у кого так было
Вместо того, чтобы просто выложить фото старого ПК или фото квартиры 00х - чувак просто взял и создал 3д анимацию о том о чем хотел рассказать и напомнить
Он не все тут блокирует!
Главное! Почему про рекламу на Пикабу нет в этих твоих "веселых" рисунках разных видов попрошаек?
тема ахуенная , пикчи прикольные, я нихуя не понял, задоначу 20 шекелей по курсу как было
Я считаю, что донаты должны быть заслуженными. Делай годный контент - получай честно заработанный донат.
суть доёба
Какой доёб? Я просто спрашиваю! )
У тебя со зрением плохо? )
"Тогда вот тебе, Айвазовский "Bold" жирный шрифт!
Главное! Почему про рекламу на Пикабу нет в этих твоих "веселых" рисунках разных видов попрошаек?
Рука устала рисовать, поэтому ограничился тем, чем ограничился.
В связи с обновленными правилами касаемо оскорблений, сами пользователи теперь решают, что для них приемлемо, а что нет. Чтобы не видеть комментарии пользователя, можно воспользоваться функционалом сайта: игнор-листом и черным списком.
То есть я могу безнаказанно назвать его гнойным злобным пидарасом, пожелать поноса всем его родным, и мне за это ничего не будет? Вы же, блять, для того минусы и убирали, чтобы снизить уровень токсичности на ресурсе, а теперь, можно сказать, забили на это высказывание хуй...
Думаю,что я тоже хочу постить свою авторскую клубничку и кидайте мне донаты. Хатити?
О, прям мысли мои читаешь) Но, будем честны, блогеры, которые не производят нужный контент, а тупо "пиздят за жизнь", как бэ, нахуй) Сисько торговщицы тоже туда же) Те, кто рисует хорошо или поёт или что-то делает творческое ( нет, это не про ёбаные маяки) , те молодцы. Рад, что у ребят есть такая поддержка 🤗🤗🤗
Он просто есть, и не является обязательным. За 10 с лишним лет я всего два раза открывал сбор. Каюсь, грешен.