1226

Попробую1

Решила отказаться от алкоголя. На протяжении лет так 10 пью почти каждый день. Бутылка вина за вечер, иногда полбутылки джина с тоником. Похмелья от такого количества нет, запоев тоже. Но это пора прекращать

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Енот Потаскун
Автор поста оценил этот комментарий

>На протяжении лет так 10 пью почти каждый день. Бутылка вина за вечер, иногда полбутылки джина с тоником. Похмелья от такого количества нет, запоев тоже.

Я не пойму, ты жалуешься или хвастаешся? )

раскрыть ветку (18)
7
Полбутылки джина с тоником и утром ничего? Я конечно не Станиславский, но не верю. Это самообман. Алкоголики вообще обманщики во время нахождения в "теме". Но пробовать бросать надо. Неожиданно это даёт плюсы в жизни. Как оказалось.
раскрыть ветку (10)
6
Это нормально, если часто выпиваете, то и стойкость к алкоголю чуть выше. Я после такой дозы с утра на работу за руль не боясь сажусь (но для большей уверенности своим алкотестором проверяюсь, 0 )
раскрыть ветку (2)
10

Свой алкотестер. Моë почтение.

раскрыть ветку (1)
3
Полезная штука на самом деле, сейчас 1,1, ещё 1,5 пива + посплю, душ, завтрак, в 9:00 будет 0, за руль для гарантии в 10:00 🙂
Иллюстрация к комментарию
2
Я бухаю 100мл чистого спирта в день минимум.
иногда 200.
мне 50 и похмелья не наблюдаю.
а еще у меня 4-6 раз в неделю игра в теннис.
раскрыть ветку (1)
6

в телефоне

0

250 грамм джина это как 5 бутылок пива, около 13 часов полное выведение, вполне норм, хотя и для ежедневного потребления женщиной многовато.

раскрыть ветку (4)
4
Каждый день - это алкоголизм и вполне конкретный. Когда началась толерантность, тут то и засада. Вроде бы, "ой как хорошо то утром, как будто и не пил. Ну вечерком стоит накатить, так для тонуса. Да и для сна хорошо. Ведь ничего же утром не происходит". И после некоторого времени - здравствуй синяя бездна запоя. А в запое другие законы. Обманчивый он алкоголь.
раскрыть ветку (3)
4

Некоторого это какого? Многие так живут десятилетиями, без особых изменений. Не говорю, что хорошо, просто драматизировать обычный бытовой функциональный алкоголизм не стоит.

раскрыть ветку (2)
1
Личный опыт, увы. Иначе видимо было не понять. Именно всё так и десятилетиями было. Ведь всё невинно и легко. А чо такова? Только вот организм имеет ограниченный запас. Сейчас я на паузе, но и зарекаться не буду. Бывших алкоголиков не бывает. И знаю, что теперь даже пива бутылочки, может хватить для срыва. Но и опять в эту пучину нырять не охота. И теперь то и сожалеешь, что уже только только начав ежевечернее лёгкое побухивание ранее, надо было тормозить.
раскрыть ветку (1)
1

А что именно испортилось? Я алт аст смотрю, и все это ок.

1
Чем там хвастаться? Там организм уже давно по пизде пошел.
0

Это ж сколько денег надо. Бутылка вина от 500 р. более или менее нормального.

0

и стоит человеку отказаться хотя бы денька на 4 от алко, он поймет на сколько он не алкоголик и как его тряхнет....

раскрыть ветку (2)
0
Тряхнёт?
что это означает?
раскрыть ветку (1)
0

уффффф, да на это целый пост можно делать, если вкратце, алкоголь встроен уже в процессы организма и скажем так система начнет сбоить.....сердце, поджелудочная, ЦНС.......вы когда-нибудь бросали курить? первые недели две все только хуже, а не лучше. Вот и здесь, только в разы жестче.....хотелось бы верить что так не у всех....

🤣

Ни то, ни другое. Констатация факта. И, если вы заметили, я не прошу ни у кого поддержки.

раскрыть ветку (1)
2
Енот Потаскун

Ну, за констатацию! )

Удачи в твоём начинании!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы