Попробовал (любопытства ради) хентай игру!
В последнее время стал замечать какое-то невероятное количество хентай игр и решил, что время пришло, надо проверить. Играл в штанах если что.
Выбор пал на первую попавшуюся с хорошими рейтингами. Отзывы пестрили "играл одной рукой гы-гы", "дрочибельно" и подобными. Ну что же, надо пробовать!
В первые же 2 минуты игры я попадаю в монастырь полный горячих монашек, ну и думаю "о боже, ну вот, началось". Но нет. Оказалось у девушек беда - пропал проповедник. Проведя небольшое расследование выяснил, что его похитила ведьма в зачарованном лесу.
Подспудно, гуляя по городу, нашел горячую продавщицу оружием, которая сообщила, что всегда будет готова принять от меня "большую булаву". Ну думаю "началось!". Нет.
В итоге час спустя, первый "хентай" что был обнаружен, это заколдованный (ну я надеюсь) проповедник в домике ведьмы, который яростно присовывал в свернутый трубочкой ковер.
Возможно в простом формате не очень хотят покупать такое, а если добавить чуть 18+ и плашку "хентай", то народ подтянется?
Ну и лютая графомания в формате: "страстно сжимаю своей рукой правое и седьмое снизу горячее бедро второй монашки слева".
Есть ли какие-то "о боже, 10 из 10" представители в жанре? Любопытства ради.
Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.