Попрашайки бывают разные..

В Июне 14 года, как сейчас помню, получил первую зарплату на кирпичном заводе, взял друга и поехал в торговый центр одеваться на лето. Все дела сделали, приехали на автовокзал в Ростове, и на остановке справа от входа в вокзал, нас окликнули две цыганки. Одна худая и ехидная, вторая толстая и наглая.
Худая начала говорить, давайте я вам погадаю, я жестко отказался, она начала отводить друга в сторону, что-то ему рассказывать, просить рубль, или два. Далее монету, нужно приложить к бумажной купюре, и если это не сделать, случится большая беда. Деньги были только у меня, я послал обоих на йух, дернул друга и мы пошли дальше.

Дальше, я в насмешливой форме, поинтересовался что она ему наплела.

друг: она сказала, вижу, у тебя два раза были проблемы с законом, и за дальнейшую жизнь.

Проблемы у пацана на тот момент действительно были, его два раза приводили в полицию за нарушение общественного порядка. По нему этого не скажешь, божий одуванчик.

Тогда то, я и вспомнил, пророчество про большую беду, но когда мы вернулись их уже нагнали ппс-ники.

Я очень сильно волновался, по этому поводу несколько дней, и рассказал эту историю, своей напарнице тете Любе, и она, рассказала историю, которая произошла с ней, когда она только вышла замуж.

Я ждала мужа с работы, ковырялась в клумбе (мы живем в деревне), тут меня окликнула цыганка. Цыгане часто у нас ходят по домам, в с предложениями дайте что не нужное, или купите, что нибудь у нас. Далее у нас завязался с ней диалог, и больше ничего не помню, помню как опомнилась, что отдала ей все деньги, а когда вышла на улицу никого уже не было

Для себя решил, что цыгане действительно обладают каким-то гипнозом и решил больше с ними не связываться

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы