Ну и кто мне теперь вернет 20 минут, потраченные на просмотр этих их трансформаций?
Какими же смешными эти спецэффекты выглядят сейчас...
Да они и тогда смешными выглядели, но гигантские чудовища и робот из роботов... Понимаешь, это идея. В детстве мы умели видеть идею произведения так, что ее нельзя было испортить плохими спецэффектами. Мы зрели в корень. Это как в театре - видно, что все условно, и декорации из стула и строительных лесов, и актеры - говно, но идея погружает в себя целиком! А потом Голливуд нас испортил.
А сейчас бы их не пропустили на экраны, потому что черный рейнджер это негр, азиатка - желтый рейнджер.
Бля, это ж первый/второй сезон!
Помню, на "какое-то там летие" заказал я деду сегу.
Дед узнал, что голую дарить смысла не было, позвонил и спросил, какие игры нужны.
Ну я ему, т.к. не знаю английского, давай описывать ("драчки на двоих", как потом оказалось, – я хотел bare knunkle):
Ну дерутся там, уровни проходят. Мужик в жёлтом, парень в синем, ну и девушка, не то в красном, не то в розовом.
Каково было моё разочарование, когда дед припёр картридж с Mighty Power Rangers...
НО! Дня два-три спустя я был охренеть как рад, т.к. про мортал комбат я только слышал, а тут и супер-удары, и серии приёмов, коих не было в bare knunkle, и сюжетные вставки (местами даж повторяющие события 1/2 сезона) и...
КОНЕЧНО ЖЕ
Саундтрек.
Минутка настольгии... Пойду скачаю, чтоль)