Попа боли пост

Небольшая ремарка :) Спокойный человек, никогда не конфликтую и не выеживаюсь (только с друзьями и то только в их сторону).

Ситуация такая, немного подвыпив в одном заведении решили пойти в другое караоке попеть, убитые в хламину, но отвечающие за свои поступки(я по крайне мере). ОДна песня, вторая, другая, понесло конкретно, пляски. Друг начал с кем то беседовать, я думаю надо разрулить обстановку и сказать компаньону того с кем он говорит, благо он сидел рядом со мной в баре, показываю ему руками на его друга и говорю, блин успокой своего друга :)  После этого мне прилетает такой удар в бок лица от бойца который беседовал с моим другом, я даже не замахнулся (ЛОХ, ЧОРТ), :) Я в шоке, охрана меня выводит, сразу на улице требует рассчитаться, мол время вашего посещения закончилось, вы получили в табло и  будьте любезны оплатить счет. Не лыком шит, говорю на каком основании, вызывайте полицию счет не буду оплачивать, заодно , я не бедокурил, благо у вас есть видеозапись Хочу заметить все это время я находился возле входа в заведения, после того как меня вывели охранники разговаривающие по понятиям, и пытаясь меня как то залечить на фене, агрессор зашел обратно и не выходил, приехала полиция (на меня кафе написало заявление, то что я отказываюсь платить по счету) все длилось около часа, ну думаю не король подожду,  выходит полиция, говорю, ну теперь моя очередь писать заявление, на кого спрашивает, в отделе писать будешь, быстро прошелся по клубу что бы найти агрессора, нету, исчез коперфилд. Поехал в полицию, с разбитым лицом мухи не убивший, как обвиняемый :) По сути счет сущие копейки(1000 или 2 тыс. ), надо было оплатить но принцип взыграл и отказался, не гоже на входе расчитываться говорят в полиции ждать суда, в пятикратном размере.  Как поступить? Гематома такая нехилая на лице :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы