Понятно!
Взято тут: https://t.me/porjatiipodumati/23799
Взято тут: https://t.me/porjatiipodumati/23799
Так это наверное у многих людей есть, не только у женщин. Когда партнёр испытывает сильный стресс, ты мобилизуешься, успокаиваешься и смотришь, что там у него случилось
Думаю лучше обратиться к перинатальной психологии, там много занятного. А про виживаемость все просто:
- роды это аццкий и тяжёлый, болезненный процесс, чтоб после него женщина не сотворила чего нехорошего, организм ей даёт убойную дозу гормонов (окситоцин всякий и прочее), сперва, в процессе, она думает, что больше ни за что и никогда, а как только ребенок выходит, она умиляется, не зряяя))));
- крик младенца очень бесячий, чтоб на него быстро реагировали, т.к. это единственный способ коммуникации у него (матерей он первые время бесит меньше, чем окружающих);
- кормление со временем становится болезненным, особенно, когда режутся зубы, в том числе и по этому во время кормления выделяется гормон привязанности (окситоцин), он налаживает связь матери с ребенком, т.к. по дефолту любовь не образовывается, с новорожденным ты знакомишься, это же новый человек как ни как;
- человеческие детёныши самые недоразвитые из всех видов, им очень долго нужна помощь, иначе они не выживут (копытные сразу на ноги становятся и способны передвигаться и кормиться, для сравнения).
Иногда организм ломается, кстати, есть отдельная статья за убийство матерью новорожденного во время или сразу после родов, т.к. это колоссальный стресс.
Короче, если мать будет бегать кругами и рвать на себе волосы вместо решения проблемы, человечество вымрет))))
А я женщина и у меня не так. Если муж в стрессе то и я сразу тоже. А если спокоен то и не нервничаю. Эмпатия мать ее.
Думаю тут речь о другом. Когда девушка выбесила в край своего партнера, ей становится хорошо, самолюбование своего ЭГО
У кого что болит) Нарциссизм свойственен отдельным людям, но нельзя сказать, что абсолютно каждая женщина нарцисс по природе
То что вы описываете я видел только у арбузеров, но среди моих девушек такого не было ни у кого
Пожрать и Поржать
1.2K пост366 подписчиков