когда из больницы увольнялся включил автозамену в ворде у главного врача за то что мне вместо нормальных расчетных выдали голый оклад. Вместо "главный врач" менялось на "главный трактор". Примерно с месяц они отправляли сканы с подписью пока с администрации города не позвонили и спросили "вы там больные что ли?")))
Хорош! И не жестоко, и от души! Если б ещё больница психиатрической была, в администрации этот казус просто списали бы на профессиональное выгорание.
Студент поднимает руку и спрашивает : А где в вопросе "Мы сегодня идём в баню?" ставится неопределённый артикль "бля"?
Тот же самый анекдот слышал только фраза была "Мужики, кто последний в очереди за пивом?"
Папрашу! В "бля," пробел перед словом, пожалуйста - тогда все будет выглядеть грамотно и аккуратно, будто так и задумывалось. Но минус способа в том, что слишком быстро заметят (это ж не подпись, на которую никто не смотрит):
- Михалыч, у нас через слово "бля" вместо запятых!
- Пиши без запятых, Юрич, там разберутся. Ну или давай "зпт" тискай.
Лучше заменять "," на " раком,", а "." на " боком." Пример преобразованного предложения: "К договорам раком, заключаемым более чем двумя сторонами
раком, общие положения о договоре применяются раком, если это не противоречит многостороннему характеру таких договоров боком."
- Tinatanda!!! Это что ещё за "рекомАндации"!?
В свое оправдание я сказала, что в такой спешке надо радоваться, что напечатали не "рАкомАндации"))
У меня подпись была в электронной почте "С уважением, отдел технической подрежки". Заметил свою ошибку спустя полгода только
да не байка это) я реально думал что на втором документе просекут, но нет. месяц!
п.с. об этом я узнал от представителя администрации которой не знал что я уволен и в основном я отправлял эти ебаные ответы. После моего ухода главный решил сам заняться ответами. Шаблон один был
вот вот. Делали ЭЦП в ЦИТе (центр информационных технологий) для врача чтобы мог работать в инфоклинике. Фамилия в заявке была Ражабов а ЭЦП пришло на Робожоп. То ли там кто то увольнялся то ли бухой заполнял