Капитан нас раскусили сос,сос! Операция по захвату планеты Земля провалилась! Эвакуация!
Это всё ложь! Ваша душа и сердце просто очерствели и закрылись от мира! Нужно верить людям и дарить им свою доброту и любовь! Чудеса случаются!
Определение слова прагматик: прагматик - человек, оценивающий вопрос с точки зрения непосредственной пользы и личной выгоды.Вопрос почему я ,прагматик?
Странно, что люди не могут найти себе развлечения, когда скучно. Мне вот обычно времени не хватает. Голова взрывается от идей, хочу сутки в два раза длиннее, чтобы все попробовать, что задумал.
Да, получил, спасибо за поздравления ) Ну про книгу - молодец, только не бросай раньше времени. Это задумка большая, сто пудов будет творческий кризис, возможно и не один. В такие моменты надо себя заставлять двигаться вперед, даже если кажется, что получается гавно. Левелапы происходят только если квест завершить.
Я буду писать,но я делаю в готовой вселенной так-что мне надо прочитать ВСЁ про неё.Смешно не успел начать писать книгу уже первая проблема.
Работал, как обычно, с ребенком играл немного. Пытаюсь вот на видеоспецэффекты переходить с гифок. Упираюсь в железо постоянно. Бесит.
Я понимаю.Кстати если интересно 1 глава книги уже продумана.Так что читаем фанфики,редактируем под хронологию и готово!
Привет патифонка. Я кстати всё таки поднял вчера свою жопу от дивана и начал писать книгу)
Привет! )) Ты прям как будто знаешь, когда меня застать ) Вот вчера чуть позже поздоровался бы и я бы уже вчера не ответил )
Привет патифонка! Извини вчера не здоровался на соревнованиях был до компа так и не добрался.
Здарова! )) К нам тут всё присоединяется кто-то, да отваливается. Ты единственный стойкий оказался )
Ну тут просто еще пара чуваков писали, что будут здороваться. Поздоровались один раз и больше не пишут )
Привет! Мне-то вообще не сложно тут отвечать, оно мне сообщения приходит, даже в пост переходить не надо )
Привет. Вообще-то условие было каждый день здороваться, а прошло четыре, так что челлендж так себе продвигается.
Привет Патифонка
Фиговый менеджмент Чо уж
Надо составить график смен и назначить ответственных
Блять, забыл...
Привет, патифонка!
Я всё равно буду писать это каждый раз когда вспомню! Примерно раз в неделю :\