Когда так застревает, просто трясу сам аппарат и все. Да, есть риск его сломать, но это проблемы хозяина автомата. Потому как я не обязан ждать когда он приедет и вернет мне деньги или товар, хотя в свою очередь он обязан укладывать товар так, чтобы тот не застревал.
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (19)
Не, ну это уже будет наглость ) Тем более что он все таки достаточно тяжелый агрегат, так потрясти чтобы выпало на халяву мало у кого получится.
раскрыть ветку (13)
Держите еврейский способ, как достать бесплатно напиток из таких автоматов: https://www.youtube.com/watch?v=rswPQwtNdTY
P.S.Есть большой шанс того, что охранник навешает люлей
P.S.Есть большой шанс того, что охранник навешает люлей
раскрыть ветку (10)
У нас был способ попроще. (подходит, наверно, не для всех автоматов по продаже ништяков)
Для бесплатного перекуса нам необходимо:
- 2 человека
- Координированность действий
- Немного удачи
- Мало-мальские знания о принципе работы автомата-объекта
- Слабо охраняемый автомат
Итак список действий.
1)Один человек выбирает продукт, другой вынимает штепсель из розетки по команде первого.
2)Команда от первого наступает когда продукт находиться в состоянии падения, но пока он не пролетел мимо датчика.
3) Автомат вновь включается, баланс остается тот же. 4)Снимаем сдачу
Для бесплатного перекуса нам необходимо:
- 2 человека
- Координированность действий
- Немного удачи
- Мало-мальские знания о принципе работы автомата-объекта
- Слабо охраняемый автомат
Итак список действий.
1)Один человек выбирает продукт, другой вынимает штепсель из розетки по команде первого.
2)Команда от первого наступает когда продукт находиться в состоянии падения, но пока он не пролетел мимо датчика.
3) Автомат вновь включается, баланс остается тот же. 4)Снимаем сдачу
У нас на работе в аппарате стоит датчик. Если продукт не упал, то еще раз его выбираешь и спираль делает дополнительный оборот, т.о. можно прихватить два.
раскрыть ветку (1)
Я про такую фишку узнала уже по факту - шоколадка застряла, я стою, туплю, а автомат еще раз прокручивает спираль и мне падает 2 шоколадки. Щастя былооо ))
В них частенько товар застревает. На работе уже камеру внутрь поставили, т.к. мужик, заправляющий аппарат, всегда его наклоненным находит. Посоветовали ему товар поровнее ставить, не верит.
там сеносоры стоят внизу, по крайней мере на тех аппаратах, что я видел, и если ничего не падает, то он деньги возвращает. я так один раз 5 пачек чипсов по цене одной купил. пачки цеплялись и не падали, автомат деньги возвращал, а в итоге 5 пачек упало.
раскрыть ветку (1)
У нас на работе стоит такой аппарат. В нем часто застревает продукция. Деньги возвращает владелец или оператор только после звонка, и всегда лично в руки. Поэтому я его просто трясу, потому как деньги они могут вернуть и на следующий день и через день.
Ставлю диагноз по комментарию: "Ты не дрыщ, однозначно, если можешь трясти этот гроб весом 120 кг") Мы его вдвоем обычно теребили.
Там никто не приезжает, просто удаленно денег на счет добавляют, чтоб ты купил то что не упало.
Я позвонил по указанному номеру одного из кофейных аппаратов города - спросили сколько я потратил, положили денег на телефон на эту сумму)
так если не падает то деньги ведь возвращаются, или не везде так? просто у нас так, так что логично было бы и дальше выбирать товары, тогда рано или поздно свалилась бы куча, а проплачен был только последний) хотя думаю если нескко раз подряд товар не падает, то атвомат уходит в спячку и просит помощи
раскрыть ветку (1)
У меня также было, выбрал чипсы, они застряли посередине, но деньги не списались, т.к. не прошли через дверцу. В итоге заказал еще одни, они сбили первые.