Здесь ещё осталось, блядь, только общий рейтинг сделать, чтоб совсем пристрелить нахуй весь ресурс
раскрыть ветку (1)
Слушайте, а зачем вообще рейтинг? В чём прикол-то? Я тут видела мужика с рейтингом под миллион. Так и что? Какая разница между ним и мной, например?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Правда? Никогда не слышала, что на Пикабу есть монетизация. Вы уверены, что это точная информация?
показать ответы
Знаете ли? Обидно.
Я столько лет на Пикабу. Старался не заниматься щитпостингом, старался смешно комментить, не быть токсиком, чтоб набрать классов и видеть меньше рекламы в приложении (типа, если входишь в топ 20000 пользователей, то скрывается реклама).
А теперь приходят такие и за неделю выкидывают из топа.
Надеюсь, когда-нибудь на сайте останутся только бот-аккаунты, которые будут друг другу плюсы набивать без живых пользователей. Понимаю, что кому-то это и неважно, но меня что-то задело)
Я столько лет на Пикабу. Старался не заниматься щитпостингом, старался смешно комментить, не быть токсиком, чтоб набрать классов и видеть меньше рекламы в приложении (типа, если входишь в топ 20000 пользователей, то скрывается реклама).
А теперь приходят такие и за неделю выкидывают из топа.
Надеюсь, когда-нибудь на сайте останутся только бот-аккаунты, которые будут друг другу плюсы набивать без живых пользователей. Понимаю, что кому-то это и неважно, но меня что-то задело)
раскрыть ветку (1)
Так будьте лучше, чем «такие». У Вас за 9 лет 61 пост. Это вообще не серьёзно. Обижайтесь только на себя. А, да. Я вошла в топ за 10 дней. Не стремилась к этому, и мне это в принципе, не нужно. Что с рекламой, что без рекламы - мне всё равно. Я пользуюсь только телефоном для просмотра Пикабу. А здесь реклама не отключается. Но меня она и не напрягает. Так же, как и чужие достижения.
показать ответы

Все о медицине
14.5K поста41.8K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).