960

Помощи пост

Прошу помощи Пикабутян . 2 Января мой старший сын с супругой попал в аварию в районе Новомосковска , не справился с управлением ,выбросило на встречную полосу и прилетело в переднюю правую дверь. Во встречном авто (Отец , Дочь, Внучка.) не пострадали . Сын вину признал полностью . Ситуация серьёзная , уголовно дело (тяжкие телесные у супруги ) Суть поста в чем , телефона следователя нет и найти не можем , телефон стоянки не абонент. В авто разбиты стекла с правой стороны и заднее . Хотелось бы приехать вымести снег и обмотать пленкой , сохранить то что осталось. Разрешение на это может дать только следователь а связи я с ним не могу найти. . Вдруг ты пикабушник и есть возможность связаться .

ДТП и Аварии

11.4K постов13.6K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

У Вас/сына вообще ни одной бумаги на руках нет? В которых указано, куда обращаться

раскрыть ветку (18)
1
В такой ситуации возбуждается уголовное дело и ГИБДД передает следователю .
раскрыть ветку (11)
8
При возбуждении уголовного дела и принятии его к производству следователь уведомляет всех лиц, так что вашего сына известят, по крайней мере будет вызов на допрос. Можете позвонить в УВД по Тульской области и узнать, возбуждено ли дело, либо в управление ГИБДД по ТО, направлен ли материал в следствие (по номеру постановления например)
4

Я в курсе. Просто не понимаю, как так, что нет никаких контактов. Не может такого быть.

2
Немного успокойтесь. Пока нет никакого уголовного дела, я сам так же жду сижу и сейчас вам все расскажу. Пока пострадавший полностью не пройдёт лечение, по результатам которого и будет вынесено решение о тяжести его травм, никто дело не возбуждает. Звонить надо не следователю, а в полк гибдд, ваши материалы там и находятся у инспектора.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за информацию. На неделе поедем в Новомосковск , по телефону пинают из угла в угол.
0

В такой ситуации позвоните в гибдд, узнайте в какой отдел полиции передано дело и номер дежурной части. В дежурке узнаете номер КУСП и фамилию следователя. Всё.

0

Уголовное дело возбуждает только тогда, когда доказаны тяжкие телесные. Обычно собирается врачебная комиссия (обычно судмедэксперты) и по всем бумагам от потерпевших выносится степень телесных. Да и обычно не следователь этим занимается, а дознаватель.

ещё комментарии
1
Есть протокол и постановление
раскрыть ветку (5)
0
Помощь ещё нужна, я из Новомосковска?
раскрыть ветку (4)
1

Да , все что удалось узнать это адрес стоянки ( Мира 56в) телефон не абонент . Я понимаю что придется лично ехать и на месте решать проблему . Если не трудно не могли бы уточнить имеет ли место быть стоянке по этому адресу . Не хотелось бы проехать 500км и обнаружить по этому адресу склад или что то подобное.

раскрыть ветку (3)
1
Напишите свои контакты чем смогу помогу
раскрыть ветку (2)
0

89204332725 . В рабочее время связь не очень, есть ватс ап.  вибер.

раскрыть ветку (1)
0
Потом через модератора удалите комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы