Помощь в выплате УТС по ОСАГО
Друзья, Добрый день. Прошу помощи Лиги Юристов. В апреле месяце этого года я попал в ДТП, которое выбило меня из ритма почти на 2 месяца. Автомобиль слава богу катает и радует. Но решил я дополнительно к ремонту забрать себе ещё и УТС автомобиля. И пришел очень уж замечательный ответ на мое обращение. (На фото).
То есть я правильно понял что эти товарищи из экспертного центра каким то образом у себя в Москве обнаружили что мой авто до этого бывал в других дтп (по базам ГИБДД не числятся, имеется лишь притертость бампера о забор у себя на даче).
Собственно теперь вопрос. Кто сталкивался с подобной хренью и как теперь быть? Вариант забить не предлагать.
Все статьи в интернете говорят о необходимости проводить экспертизу по установлению размера выплаты УТС, но и тут затык. Автомобиль то уже после ремонта

Когда я попал в дтп то у страховой компании тоже были "независимые" эксперты, которые насчитали мне 50К рублей, за крыло, капот, бампер и всю оптику спереди справа. Кое что забыли записать, кое что - трактовали как доаварийные повреждения. Из за сколов и прочих мелких косяков решили, что красить я буду за свои. Вобщем я был в бешенстве. Сделал независимую экспертизу, там уже получилось 90 только за запчасти и ещё 30 работа. С этим добром в суд. Было два заседания. На первом представитель страховой брызгала слюной и кричала, что я неправ, что эксперт мой неправ, они сделают запрос в Тойоту по поводу каталожных номеров, не может капот 80 тысяч стоить... Было интересно. Я чуть позже напишу длиннопост. Опишу ситуацию от начала и до кончала.