Помощь в обновлении BIOS
Народ, спасите, сил моих больше нет, вообщем у меня HP Gaming Pavilion - 15-cx0027ur, купил буквально с неделю назад, пару дней работал все норм, потом после очередного запуска он отказывается включатся. Проблема в том что он вечно обновляет BIOS, появляется окно с BIOS Update он что то там обновляет - проверяет потом просто выскакивает ошибка обновления и просит перезагрузки и тут 2 варианта, он либо перезагружается и обновления идут заново, либо после обновления просто темный экран с прочерком в левом верхнем углу и так и стоит ничего не делая, только вынужденное выключение помогает, ну а после включения он опять обновляет.
Пробовал обновлять через флешку, история такая же просто после обновления он пишет что не удалось обновить и выкидывает в главное меню, а после перезапуска опять обновляет.
Вот только что он там что то обновил и было написано что вроде как обновление BIOS выполнено, ушел на перезапуск, попытался включится раза 4, 3 предыдущих не смог, загорается индикатор питания, шумят кулеры но буквально через секунд 5 все тухнет с писком, на 4ый раз вроде как запускается и опять обновляет.
Не помню при каких обстоятельствах, по моему я пытался куда то зайти выскакивало сообщения что в системе нет доступных двоичных файлов восстановления.
В сам BIOS с горем пополам зайти могу. Также пробовал переустановить винду с флешки и когда выбирал устройство с которого будет идти загрузки, после логотипа выскакивает синий экран с ошибкой "HAL INITIALIZATION FAILED". От питания полностью отключал, делал системный сброс, но это так же не помогает.
Вообще что с ним делать уже ума не приложу, нести в СЦ по гарантии особого желания нет ибо пропадет он там на месяцы а то и года, да еще и вытащат еще чего нибудь.
Прошу помощи. Прилагаю фотки

Несите в СЦ и не трате силы в пустую.
Потому как такие проблемы с биосом это не тормоза на уровне ОС.