3

Помощь в нахождении страшного видео

Всем привет!

Я пытаюсь найти одно конкретное страшное видео, которое смотрел на YouTube в детстве примерно в 2014-2016 годах. Это было не профессиональное кино, а любительский короткометражный ролик, снятый в живую (не анимация), с очень тревожной, похожей на кошмар атмосферой. Помню, что тогда я нашёл его по запросу вроде «страшный сон», но сейчас это уже не работает.

Вот детали, которые я смог вспомнить:

- Формат: Живая съёмка от первого лица. Смотрелось как запись в стиле found footage.

- Язык: Диалогов не было. Сюжет подавался через русский белый текст на чёрном фоне между сценами, отображая мысли главного героя.

- Визуальный стиль: Цветокоррекция была необычной, местами красноватой или тёмной, что придавало ролику сюрреалистичный и пугающий оттенок.

Cцены, которые я запомнил:

- Начало: Видео начинается в доме или большой квартире. Камера показывает часы на стене (скорее всего на кухне). Сначала они идут нормально, но потом стрелки вдруг начинают двигаться назад, показывая зрителю, что сон начался.

- Комната (вроде ванная): Был эпизод в комнате, напоминающей ванную, где на стене или зеркале был ярко-синий или ультрафиолетовый отпечаток руки.

- Туалет: Камера фиксирует надпись кровью «я тебя найду».

- Существо: Герой подходит к дверному проёму, ведущему в другую комнату. На секунду вдалеке мелькает странное, высокое и худощавое существо, которое проходит мимо, не замечая главного героя.

- Комната-«церковь»: Последняя сцена происходит в достаточно большой пустой комнате. Текст на экране говорил что-то вроде: «Эта комната похожа на церковь», отмечая, что шаги героя громко отдаются эхом.

- Концовка: Герой медленно подходит к двери на другом конце комнаты-«церкви» и открывает её, за дверью темнота. После нескольких секунд тишины, то страшное существо резко бросается на героя с громким скримером.

Я думаю, что видео было отдельным роликом, а не частью сборника. Именно его любительская природа сделала его таким запоминающимся и жутким.

Может быть кто-то помнит, как называется это видео, или даже есть ссылка на него (или скачанный файл)? Буду очень благодарен за любую помощь!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы