Помощь ушла
Тут в теме обсуждали, как круто и дешево чинить машину в "гаражах", а не у дилера.
Вот обратная история.
Всегда чинил в машину в "гаражах", но после недавнего случая - все, хватит, натерпелись!
Надо было на машине менять ремень ГРМ и заодно фильтр салона и масло моторное. Ок, приехал к "дяде Феде". Всегда у него чинился и всегда были проблемы. Он же специалист, хули. Со времен СССР. Опыт, ептыть. И делает быстрее и дешевле гораздо, чем дилер.
Федя говорит "ок, примерно 400 евро за все, и 2-3 часа". Запчасти стоят где-то 280-300 евро. Ну, нормально. А дальше понеслось...
- Какое тебе масло заливать? Так, ну вроде должно подойти...
- Емана, сальник течет, давай менять! Надо ждать день, пока придет.
*Через день*
- Емана, он не подходит. Надо другой заказать.
*Через день*
- Емана, водный насос не подходит. Надо другой заказать.
Все это время машина стоит там, т.к. собирать-разбирать ему муторно, видите ли.
В очередной раз звоню:" Ну что там с машиной!?"
- Это...короче...ээээ...
Приезжаю на место. Заебись! В мою машину въехала другая машина, которая тоже чинится.
Хрен с ним, по ремонту кузова кое-как договорились. И тут дядя Федя озвучивает стоимость работ: 1000 евро (кстати, ровно столько стоит ремонт кузова моей машины, если вы понимаете, о чем я).
- Ну так это...это еще со скидкой...это еще без поездок за запчастями...сколько она тут стояла еще...
Я заплатил, чтоб нервы не трепать, и свалил. Больше к слесарям-эникейщикам - ни ногой.
Только нормальный сервис, с современным оборудованием и письменной гарантией на работы.
У меня все.