3

Помощь с выбором

Уважаемые пикабутяне, пользуется кто-то в жизни дома вот таким

Или таким

проектором? Имею желание приобрести такую поделку, но не имею желания горько сожалеть о покупке.
В наш век верить отзывам на маркетплейсе стало очень сложно, тем более, что они крайне противоречивы. С одной стороны в отзывах есть видосы где одним кадром снято и проектор и нормальная картинка от него на стене, с другой стороны есть отзывы где от них плюются, дескать глючит, показывает плохо и вообще не IMAX. Кому верить хз. Я человек взрослый, чудес от него не жду, понимаю что скорее всего будет HD качество с плоским звуком, но мне большего и не надо, было бы хоть это.
Верю в силу пикабу, всем котиков, пива пенного, барышень грудастых.

0
Мне только спросить
Автор поста оценил этот комментарий

Честные ФХД. Честные 60 кадров. 4К только поддержка. Т.е. пережевывает, но отображает только в ФХД. Звук пластмассовый, но при неимении нормальной акустики, которая у меня есть, тоже вполне слухабельный. Тормозной андроид на борту. Если использовать, то только как второй или как третий монитор.

Нормальная картинка только со шторами блэкаут. Резкость к краям немного плывет, но очень некритично. На динамичной картинке не видно.

Спрашивай еще. Так могу всех деталей не вспомнить.

раскрыть ветку (1)
1

Мне как бы большего и не надо, как монитор и планирую использовать - игры с ПС3, может кинчик какой перед сном. А где брал?

показать ответы
0
Мне только спросить

Вот не прямо таким, но тоже бюджетным пользуюсь

Вот прямо сейчас.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Иииииии?

показать ответы
0

Около 5 лет пользуюсь проектором линейки wanbo от Сяоми. Картинка full hd. Шторы блэк аут обязательно, дополнительная акустика обязательно. Фильмы смотрю с огромным удовольствием. Если интересуют подробности спрашивайте.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, пока смотрю))

0
Есть проектор такой, с алика
Есть несколько нюансов при использовании:
1. Помещение должно быть достаточно темным, днём лучше шторы блэкаут использовать, т.к. яркость у него всё же не топ топ
2. Желательно поставить экран белый, типа светоотражающей бумаги, продается на алике, или просто белыю ровную стену использовать, мне хватало))
3. Если активно пользовать, то начинает немного "подгорать" стекло в проекторе и порождать пятна при присмотре. Два раза менял, за 3 года, писал продавцу и он за небольшую денежку присылал новое

В целом, это одна из самых топовых и не особо затратных покупок за много лет, фильмы смотреть - одно удовольствие, играл в плойку на нём, через миракаст можно и со смартфона поиграть, экран тянешь вообще насколько удобно, хоть на всю стену. Если некуда поставить, можно посмотреть модель с резьбой небольшой на дне (забыл размеры), чтобы можно было накрутить на штатив. У меня вообще был штатив для кольцевой лампы, лампу убрал, поставил проектор, отрегулировал проекцию и стоял так долго.
Звук тоже относительно хороший был, не писклявый, с басами

Модель моего: Touyinger H6, стоил десятку в 2022, сейчас уже наверно не выпускают, но есть модели еще лучше

А, ну момент ещё, нужно немного шарить как поставить впн, если надо, там андроид обычный, как для планшета, но можнои просто с флешки смотреть, либо пиратские онлайн кинотеатры)
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, на озоне вижу за 20ку)

показать ответы
1
Купил примерно похожий на озоне. Обплевался и разбил его нахер об стенку. Из нюансов:
1. Запитал к вайфаю - смотреть нечего. Ютуб заблочен. С кинопоиска все хорошие фильмы удалены. Через гугл НЕВОЗМОЖНО что-то найти. Из спортивного интереса хотел найти терминатора. Ввёл "т" и автозаполнение тут же выдало "три кота". Удалить это из строки не возможно. Удаляется "кота" и автозаполнение снова выдаёт полную фразу. Как дурак держишь кнопку удаления и смотришь как "три кота" удаляется и появляется вновь. Полностью удалить название мультика можно только через перезагрузку проектора.

2. Но можно же подключить телефон и с него нормально найти фильм. Открыл инструкцию из коробки, скачал всё что надо скачать, подключил проектор к телефону и... Проектор просто выдаёт скрин экрана. То есть изображение как бы с телефона, но только на момент соединения. Последующие действия проектор не отображает, хотя звук и передаёт.

3. Частота пульта проектора ещё и совпала с частотой пульта от лампы. Вот сколько я с ним ебался, столько и свет моргал всеми цветами радуги. Сырое и медленное по проектора в совокупности с психоделической дискотекой люстры дали ошеломительный эффект и я разбил его нахуй об туже стену, куда выводил изображение. Решил что мои нервы дороже, чем 4 тысячи рублей потраченные на это говно.
раскрыть ветку (1)
0

Как же я рад, что запилил пост на пикабе прежде чем бездумно купить. Спасибо, пожалуй склонюсь к тандилу, который мне посоветовали

0
Мне только спросить

На Озоне. Ехал не долго. Сейчас поищу ссыль.

https://ozon.ru/t/8MyreB9

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, кинул в корзину, подожду еще мнений

показать ответы
0

Тандил известный бюджетник, в отличии от непонятных картинок в вашем посте. На 4ПДА много информации, почитайте там.

У меня vidda С3 pro - уже год телевизор не включаю.

раскрыть ветку (1)
0

Предупреждать надо, я чуть чаем не подавился!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры