Помощь с ПК

Вечер добрый, такая проблема, приобрел мать b360 hd3, она не в какую не хочет выводить изображение через видеокарту, через встроенную графику все работает. Помогите пожалуйста, а то я уже не знаю что делать. Процессор i5-8400, оперативка 2х4 patriot, БП chiftec на 700 w

Помощь с ПК
Автор поста оценил этот комментарий
У меня было такое , возможно вам поможет переустановка Виндоус , только Виндоус другой нужно , любой нормальный и потом его обновите через интернет , только после этого ставке дрова на видео
раскрыть ветку (1)
Винда 8'1 другой увы нет
0
Так в объяве на авито написано было?
раскрыть ветку (1)
Збс шутка, это моя видеокарта уже давно
2
Бывает, что видеокарты от амд с pci 2.0 не заводятся на матерях с pci 3.0.
раскрыть ветку (1)
Значит есть вариант попробовать новую видеокарту поставить ?
показать ответы
0
Неси на диагностику
раскрыть ветку (1)
Ещё вопрос, а могут ли ножки на которые крепятся материнка быть виной ?
показать ответы
0
Не идут они в плёнке, по крайней мере в рф, внутри типо тонкого скотча, на изолирующем пакете, он обычно рвёт пакет при распаковке и толком не клеится потом
раскрыть ветку (1)
Вот такой был
показать ответы
0
Останется что мать неисправна, то ли контроль качества хуже стал, то ли действительно тебе не везёт.. Покупал то хоть не вскрытую?
раскрыть ветку (1)
Брал в Ситилинке
0
Останется что мать неисправна, то ли контроль качества хуже стал, то ли действительно тебе не везёт.. Покупал то хоть не вскрытую?
раскрыть ветку (1)
Коробка была не в пленке
показать ответы
0
С другой тоже не работает? Видать не повезло тебе, надеюсь забракуют быстро ее
раскрыть ветку (1)
Неа, причем другую тоже вставлял в старый комп и все было ок, поставил в новый и опять та же проблема
показать ответы
0
Ну тут пара вариантов всего, или нести в гарантию (если менее 2 недель купил - до 21 дня) или поискать по знакомым железа для диагностики (пробовать другую видюху например, так можно исключить мать из проблемного железа ) контакты на видюхе то чистенькие?
раскрыть ветку (1)
Чистые, пробовал и другую видюху, 2 дня назад купил мать
показать ответы
0
Есть возможность подключить по другому? Например через hdmi с переходником? Вентиляторы на видеокарте крутятся?
раскрыть ветку (1)
Возможности нет, да крутятся
показать ответы
0
Странно это все, опиши все, отличается ли чем то подключение старого пк от нового? Модель монитора на всякий
раскрыть ветку (1)
Viewsonic VA2448-LED
показать ответы
0
Сейчас не в помощь, автор извини, но обычно когда мне после сборки игрового пк предъявляют что пк не тащит ничего-дело оказывается в том что видео кабель воткнут в материнку) а если по делу - надо больше описания. видеокарта старая я так предполагаю (подумал на апгрейд мать+проц) автор же думает на мать, а не на видюху, значит где то её проверял (вероятно).если я прав - Осмотреть контакты видеокарты, возможно почистить (я думаю что на какой нибудь бюджетной старой матери с обрезанной шиной окислившився контакт был не нужен, а в новой нужен, проверить напряжения бп. спикер наверное ничего не даст, комп же запускается, но на встройке.. Посторюсь - все это лишь предположения. Автор давай инфу подробную. Биос думаю не при чем, не совместимости видеокарты и матери не встречал не разу, да и это не логично
раскрыть ветку (1)
Блок питания пробовал ставить в старый комп, все работает с этой же видеокартой, ставлю в новый изображение через видеокарту нет
показать ответы
0

Попробуй сбросить биос, по умолчанию всегда используется дискретная видеокарта. Для сброса биоса надо вытащить батарейку из материнской платы, подождать минуту и вставить обратно. Если не поможет - сдавай по гарантии, если уверен что видеокарта 100% рабочая. Также проверь подключено ли дополнительное питание на видеокарте.

раскрыть ветку (1)
100% рабочая
показать ответы
0
Сейчас не в помощь, автор извини, но обычно когда мне после сборки игрового пк предъявляют что пк не тащит ничего-дело оказывается в том что видео кабель воткнут в материнку) а если по делу - надо больше описания. видеокарта старая я так предполагаю (подумал на апгрейд мать+проц) автор же думает на мать, а не на видюху, значит где то её проверял (вероятно).если я прав - Осмотреть контакты видеокарты, возможно почистить (я думаю что на какой нибудь бюджетной старой матери с обрезанной шиной окислившився контакт был не нужен, а в новой нужен, проверить напряжения бп. спикер наверное ничего не даст, комп же запускается, но на встройке.. Посторюсь - все это лишь предположения. Автор давай инфу подробную. Биос думаю не при чем, не совместимости видеокарты и матери не встречал не разу, да и это не логично
раскрыть ветку (1)
Видеокарта без доп питания, Камп новый собирался, видеокарта amd hd 6670 d, рабочая 100 %, Биос сбрасывал, отключал дискретную графику, оба слота под видеокарту пробовал, не помогло. Все детали кроме видюхи новые
показать ответы
0
О, кстати, если видеокарта новая, а монитор старый (допустим только с vga) на видеокарте аналогово выхода нет, а значит только через дорогие переходники (которые на самом деле уже считай преобразователи цифры в аналог, например hdmi - vga) возможно ты подключаешь как то извращенно через переходник dvi-d (который на самом деле dvi-i какой то обрезанный и соответственно втыкатеся в dvi-d) на vga, а к матери ты подключаешь без переходника напрямую к vga или dvi-i (vga то есть на этой матери)
раскрыть ветку (1)
Подключаю монитор к карте через dvi-d без переходников, Моник не старый
показать ответы
0

Воткни видяху друга если не заработает и она таки слоты pci-e мертвы

раскрыть ветку (1)
Втыкал, тоже АМД видяха, но модель не помню
показать ответы
Видеокарта без доп питания, Камп новый собирался, видеокарта amd hd 6670 d, рабочая 100 %, Биос сбрасывал, отключал дискретную графику, оба слота под видеокарту пробовал, не помогло
показать ответы
0

GeForce GTX1060 Gigabyte WindForce 3X PCI-E 6144Mb

К чему ты тут конфиг скинул, если ниже пишешь что видюха старая и другая?

Видеокарта без доп питания, Камп новый собирался, видеокарта amd hd 6670 d

Таблетки пьёшь по рецепту врача, но сегодня пропустил?

раскрыть ветку (1)
Конфиг скинул без редактирования
6

Тебе ничто не поможет, ведь ты даже не можешь вменяемо указать конфигурацию ПК.

У тебя проблемы с видюхой, что надо сделать? Конечно нужно скрыть что это за видеокарта, как же иначе.

facepalm

раскрыть ветку (1)
ID Наименование Цена, руб. Кол-во Сумма, руб.
263695 Intel Core i5 - 8400 BOXSocket 1151 v2, 6-ядерный, 2800 МГц, Turbo: 4000 МГц, Coffee Lake-S, Кэш L2 - 1.5 Мб, Кэш L3 - 9 Мб, Intel UHD Graphics 630, 14 нм, 65 Вт
204905 8Gb DDR4 2400MHz Patriot Signature (PSD48G2400K) (2x4Gb KIT)8192 Мб, DDR-4, 19200 Мб/с, CL16, 1.2 В 7 010 1 7 010
119108 DeepCool GAMMAXX400для процессора, Socket 775, 1150, 1151, 1155, 1156, AM2, AM2+, AM3, AM3+, AM4, FM1, 1x120 мм, 900-1500 об/мин, алюминий + медь 1 600 1 1 600
257623 GeForce GTX1060 Gigabyte WindForce 3X PCI-E 6144Mb (GV-N1060AORUS-6GD V2)PCI-E 3.0, ядро - 1607 МГц, Boost - 1860 МГц, память - 6 Гб GDDR5 8008 МГц, 192 бит, DVI, HDMI, 3xDisplayPort, Retail 23 600 1 23 600
225487 700W Chieftec (GPE-700S)мощность 700 Вт, активный PFC, вентилятор 120x120 мм, cертификат 80 PLUS Bronze 3 240 1 3 240
281371 Gigabyte B360 HD3Socket 1151 v2, Intel B360, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail 6 660 1 6 660
261491 AeroCool P7-C0 BlackATX, mATX, Mini-ITX, Midi-Tower, без БП, с окном, 2xUSB 3.0, Audio 5 670 1 5 670
показать ответы
2

120 ватт потребляет видюха. Точно без доп.питания?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Конфиг скинул без редактирования, сейчас видеокарта hd 6670d
1
DELETED
Инфа не полная. Менялось ли что то еще? Или это сборка нового компа? Нужно видеть полную конфигурацию.
раскрыть ветку (1)
ID Наименование Цена, руб. Кол-во Сумма, руб.
263695 Intel Core i5 - 8400 BOXSocket 1151 v2, 6-ядерный, 2800 МГц, Turbo: 4000 МГц, Coffee Lake-S, Кэш L2 - 1.5 Мб, Кэш L3 - 9 Мб, Intel UHD Graphics 630, 14 нм, 65 Вт
204905 8Gb DDR4 2400MHz Patriot Signature (PSD48G2400K) (2x4Gb KIT)8192 Мб, DDR-4, 19200 Мб/с, CL16, 1.2 В 7 010 1 7 010
119108 DeepCool GAMMAXX400для процессора, Socket 775, 1150, 1151, 1155, 1156, AM2, AM2+, AM3, AM3+, AM4, FM1, 1x120 мм, 900-1500 об/мин, алюминий + медь 1 600 1 1 600
257623 GeForce GTX1060 Gigabyte WindForce 3X PCI-E 6144Mb (GV-N1060AORUS-6GD V2)PCI-E 3.0, ядро - 1607 МГц, Boost - 1860 МГц, память - 6 Гб GDDR5 8008 МГц, 192 бит, DVI, HDMI, 3xDisplayPort, Retail 23 600 1 23 600
225487 700W Chieftec (GPE-700S)мощность 700 Вт, активный PFC, вентилятор 120x120 мм, cертификат 80 PLUS Bronze 3 240 1 3 240
281371 Gigabyte B360 HD3Socket 1151 v2, Intel B360, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail 6 660 1 6 660
261491 AeroCool P7-C0 BlackATX, mATX, Mini-ITX, Midi-Tower, без БП, с окном, 2xUSB 3.0, Audio 5 670 1 5 670
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги