Нагуглил на польском сайте такую фразу - это просто громкоговорители. Без усиления. Кроме того для них нужен усилитель с каналами на 6 Ом.
я б посоветовал не заморачиваться с этим пластиком и поискать какой нибудь бюджетный девайс, можно даже с рук мало ли кто продает. Посоветовал бы top device Tde 235. Я в свое вркмя году этак в 2008 брал такие за 2500 рублей как щас помню.
при этом сабик неплохо бухает и даже не трещит ничего на высокой громкости. До сих пор стоит у родителей со старым моим компом и радует слух.
я б посоветовал не заморачиваться с этим пластиком и поискать какой нибудь бюджетный девайс, можно даже с рук мало ли кто продает. Посоветовал бы top device Tde 235. Я в свое вркмя году этак в 2008 брал такие за 2500 рублей как щас помню.
при этом сабик неплохо бухает и даже не трещит ничего на высокой громкости. До сих пор стоит у родителей со старым моим компом и радует слух.
раскрыть ветку (6)
Кроме того для них нужен усилитель с каналами на 6 Ом.
Ну там на 6Ом - только "писчалка", остальные вроде на 12Ом.
я б посоветовал не заморачиваться с этим пластиком и поискать какой нибудь бюджетный девайсВыше уже высказали подобное мнение и я его поддержу
раскрыть ветку (2)
А если купить усилок на алишке 2.1. Он рублей 700-800 будет стоить. Есть резон? Блок питания есть.
раскрыть ветку (2)
Тут система 3.1. В наличии все, кроме саба: центр, правый фронт, левый фронт.
Т.е. 3.0. Усилок придется брать 5.1
Кстати, про автомагнитолу - тоже мысль.
Ну резон у каждого свой. Можно и автомагнитолу приспособить под эти цели. Только AUX вход нужен.

Аудио и видео
832 поста1.8K подписчиков