Помощь от государства!!!

Читаю новости и удивляет меня циничность наших властей. Вот они решили сделать выплаты на детей до 3х лет и от 3 до 7. У меня вопрос, а те дети кто старше 7 лет, им помощь не полагается или они кушать не хотят? Есть же такие семьи, где таких детей и двое, и трое. Странная политика в нашем государстве.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сочувствую. Пенсия по потере кормильца Вам мала, потому как "сыночка учится на платном, потому как учится не любил. А работать сам не может, учеба же трудная"...

Чтааа?!

Мама многодетная, а старший вместо того чтоб помогать, сосет из нее больше всех?!

А на вечерний? А на заочный???

Сами воспитали, сами и мучайтесь, уж простите.

Мы как то и учились, и работали, и помогали немножко хоть. Птявками не были.

раскрыть ветку (1)
0
Ваши речи да Вам в плечи
0
Не могу понять, почему мой пост вызвал у вас такой негатив. Никого не обидела, для себя ничего не просила, а в ответ посыпалось...иди туда, отдай детей в интернат, насосала...Люди, что с Вами стало, откуда такая желочь? Вы ненавидите всех и всё. Человечность покинула Вас. Я у вас ничего не попросила, почему вы себя так ведёте? Даже неприятно стало здесь находиться.
0

Во, птичка пизди-пизди... Союз гепнулся в 91-вом, 29 лет назад, Старший учится платно в медицинском- значит ему лет 20, у тебя ума хватило родить лет в 20 с копейками, тебе в районе сороковника. Ты в союзе до 10 лет сопли теребила - чего тебе с чем ставнивать.  И из кормушки сосать только ты порываешься, хотя, вижу , уже насосалась в другом месте. И приходится доить страну, ибо с тебя результатов доения даже не как с козы.

раскрыть ветку (1)
0
Ну и словарный запас, чтоб вы всю свою оставшуюся жизнь сосали
показать ответы
0

Для таких как Вы, сударыня, давно придуманы алименты. Почему Вы их не получаете с отцов, которые от Вас получали удовольствие, а возить саночки Вам? И нам (налогоплательщикам)?

раскрыть ветку (1)
0
А я не налогоплательщик? Такой же как и вы.
0

Во, птичка пизди-пизди... Союз гепнулся в 91-вом, 29 лет назад, Старший учится платно в медицинском- значит ему лет 20, у тебя ума хватило родить лет в 20 с копейками, тебе в районе сороковника. Ты в союзе до 10 лет сопли теребила - чего тебе с чем ставнивать.  И из кормушки сосать только ты порываешься, хотя, вижу , уже насосалась в другом месте. И приходится доить страну, ибо с тебя результатов доения даже не как с козы.

раскрыть ветку (1)
0
Это были прекрасные 10 лет, у меня было замечательное детство.
0

Для таких как Вы, сударыня, давно придуманы алименты. Почему Вы их не получаете с отцов, которые от Вас получали удовольствие, а возить саночки Вам? И нам (налогоплательщикам)?

раскрыть ветку (1)
0
Потому что отца нет в живых
показать ответы
0

А ты жила в СССР? Ты была рабочей? Какой для тебя персональный закон нужен? В жопу дуть? Пока ты до пенсии доживешь - возраст пенсионный снизят. Ты ноешь, как больной зуб.

раскрыть ветку (1)
0
Жила, поэтому есть с чем сравнить. А вы наверное все, кто ставите минусы и высказываетесь негативно и есть те прихлебатели, которые присосались к кормушке и доите нашу страну.
показать ответы
0

Автор, а в службу соцзащиты не пробовали обратиться? Существуют куча выплат на детей всех возрастов, вплоть до 18 лет, для малоимущих семей. Есть субсидии по ЖКХ и прочее. То что сделали дополнительную выплату для детей конкретных возрастов - это одна из десятков существующих выплат и субсидий.

Всякие цыгане с кучей детей могут вообще припеваюче жить не работая, а только строгая детей - на маткапиталах и пособиях.

раскрыть ветку (1)
0
Вы внимательно читали? Я работаю, хорошо зарабатывала до карантина, сейчас нас перевели на удалёнке и доход упал в 3 раза. Закончится карантин и все вернётся на круги своя. В соцзащиту не ходила и не просила, и больше скажу...не пойду. А помощь сейчас оказывается временная, в силу карантина, так вот у меня и возникает вопрос, по каким критериям назначаются выплаты. Просто, чтоб вы понимали, 5000 сейчас только три месяца выплатят, а потом их отменят. А что они потом лишние? Думаю, что нет. Так получается, что помощь временная и то не всем. Просто у нас всегда так, дадим, но не всем, постоянно делят людей по возрастам, регионам. Возьмите продуктовые наборы, которые сейчас в школах выдают, в Москве и Питере приличные, а в других регионах просто позор. Зачем так делят, только людей дразнят.
То есть 3 и теперь уже 16 миллиардов₽ на обустройство плиток вы считаете нормальным?
¢√π÷дцатый слой плиток 😑, это не считается разворовыванием?
раскрыть ветку (1)
0
Да, на замену плитки деньги есть, на остальное нет.
1

Отдай детей в интернат, там как раз до 18 будут за тебя заботиться

раскрыть ветку (1)
Глупая ты
1

>>Старший учится платно в медицинском

И на шее у матери сидит. Огонь, чо.

В 17-18-19 лет может оплату за обучение и обеспечить и это будет нормально

раскрыть ветку (1)
Да, потому что учеба в медицинском отнимает всё свободное время, а летом конечно работает.
3

И до скольки лет надо доплачивать вам за ребёнка? До выхода на пенсию этого ребёнка?

раскрыть ветку (1)
Зря вы так, мы сейчас об карантине, что вынуждены сидеть дома, а помощь почему-то поступает избирательно. Моя зарплата приличная была до карантина, а теперь я получу в три раза меньше, как мне кормить и содержать 3 детей? Старший учится платно в медицинском и два других школьника, разу я их одна. Просто таких семей очень много и поверьте, они не будут просит помощи, а вот богатенькие пользуются услугами разных волонтёрских организацией. И считают это нормой.
показать ответы
DELETED
А вот моему четыре месяца, и мы ни под одну выплату не подходим, это норм?
раскрыть ветку (1)
Вот и я о чём...А это нормально, что москвичам дали по 4 тысячи, а россиянам фигу, это же из той серии. Тогда не надо вообще давать.
показать ответы
1

Странная политика в нашем государстве - не знают, что платить надо на детей до 65-ти лет.

Лапа, включай иногда и голову - на сколько хватает - на столько и дают. Раньше, кстати, без маткапитала размножались.

раскрыть ветку (1)
А раньше, это когда? В Советском союзе? Так в те времена рабочие были в почете, стабильность была, работа, производство, квартиры давали бесплатно. А сейчас все нормальные семьи сидят в ипотеках и пенсионеры идут на работу не от лучшей жизни, а чтоб помогать своим детям и внукам платить кредиты. И вообще я ещё не видела закона для народа, только антинародные. Один закон о повышении пенсионного возраста чего стоит.
показать ответы
DELETED

Ну мне вы можете не объяснять. Это, вон, гуманоид все свое имущество готов пожертвовать детям (хотя наверное он просто пиздит). Причем, вообще сам не понимая зачем и почему.

Я согласен, что нужно помогать детям, но адресно. Тем, кто показывает успехи в том или ином деле. А всяким детям маргиналов вообще лучше бы не помогать. Т.к. вся помощь уйдет на бухло и наркотики в лучшем случае.

раскрыть ветку (1)
Я больше вам скажу, такие и сидят всю жизнь на подсосе у государства, всю жизнь с протянутой рукой. А кто нормальные семьи, работают, учатся, родители берут кредиты, оплачивают ипотеки, им помощь не полагается. Хотя, я считаю таких и надо поддерживать. Но сейчас я не о том, и помощи я не прошу, ещё сама её оказываю, покупаю продукты и вожу в семьи, у которых действительно всё плохо. Я просто хочу, чтоб государство, которому я плачу налогу почти за всё, кроме воздуха тоже иногда о нас вспоминало, когда наступили трудные времена для всех.
2
DELETED
Но вы не требуете "помощь для всех". Вы требуете помощь на детей старше 7 лет.
раскрыть ветку (1)
Нет, я ничего не требую, я хочу социальной справедливости, есть дети, тогда дайте всем от 0 до 18, вот это будет честно.
показать ответы
DELETED
дети ценнее взрослых
Для кого ценнее-то? Государству они дороже обходятся, пользы обществу не приносят никакой, шанс что из них вырастет что-то путное - далеко не факт. Просвети нас, гуманойд, чем дети ценнее взрослых?
раскрыть ветку (1)
А так, как я работаю юристом и работа моя связана с органами профилактики семейного неблагополучия, честно скажу, дети сейчас атас.
показать ответы
1
DELETED

Ну как же не понятно, тетя? Объясняю на пальцах: пока мелкий не достиг определенного возраста, он требует постоянного внимания, потому сиди дома и нянькайся с ним. Тут о работе и речи быть не может, это правда. А дальше? Иди, работай, чтобы купить ребенку еду и всякие ништяки. Или заведи мужа, чтобы он охотился на мамонта. Взрослая, а таких простых вещей не понимаешь.

раскрыть ветку (1)
Заводят собак, а не мужей. Я и сама в силах вырастить своих детей, я воспитываю их правильно, чтоб жили по совести, уважали старших.
показать ответы
1
DELETED

Ну как же не понятно, тетя? Объясняю на пальцах: пока мелкий не достиг определенного возраста, он требует постоянного внимания, потому сиди дома и нянькайся с ним. Тут о работе и речи быть не может, это правда. А дальше? Иди, работай, чтобы купить ребенку еду и всякие ништяки. Или заведи мужа, чтобы он охотился на мамонта. Взрослая, а таких простых вещей не понимаешь.

раскрыть ветку (1)
Я вам повторяю, я работаю, плачу налоги и поверьте не плохие, почему, когда настали плохие времена для всех, помощь полагается только некоторым?
показать ответы
3
DELETED

Родители работать не пробовали? А то как детей строгать, то все мастера

раскрыть ветку (1)
Я например работаю всю свою сознательную жизнь и являюсь многодетной мамой, плачу налоги, помогаю людям, помощи никогда не просила у государства. Просто мне такое разделение по возрасту не понятно. Дети, что в 3 года требуют внимания и затрат, что в 10 лет.
показать ответы

Потому что люди которые не понимают почему дети ценнее взрослых - биомусор.

У них надо забирать принудительно и отдавать детям. Такие тупые люди несут только вред этой планете.

раскрыть ветку (1)
А биомусор, это вы мне?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества