-1

Помощь для идиота

Здравствуй Пикабу! С наступившим тебя 2020 годом! Друзья помогите мне, военнослужащему контрактной службы, 20 лет. Ситуация такая, у меня на руках билеты ВПД, предположим по маршруту: Санкт-Петербург - Москва - Красноярск. Если на завтрашний день нет билетов Москва-Красноярск, могут ли мне на авиакассе дать билеты с пересадкой? Например Москва - Екатеринбург - Красноярск. Пробовал узнавать у сослуживцев, те ничего не знают. Пожалуйста помогите. И прошу прощения за мусор в ленте.

Дубликаты не найдены

+2

Давным-давно у меня были ВПД Москва-Иркутск. Ручкой сам вписал через Пермь (надо было в Пермь заехать). С Перми самолеты не летали тогда в Иркутск, долетел до Свердловска, потом до Новосиба. Там что то долго завис, но в итоге добрался до Иркутска.

Обращайся в воинскую кассу в аэропорту (есть ли сейчас такие?)

+1

Коменданта еще заманать можно

+1

Зачем акцент на 20 лет? Типа тупой военный?

Номер конторы узнать в городе и там узнать не? В кассы позвонить не? Доехать до конторы не? Служба выдачи впд тоже видать много лет, там хоть и сидят обычно тетки но они всегда шарят в этой теме

раскрыть ветку 6
+1

Военный же. Пока не прикажут - не сделает.

0
Да пацан ещё.Опыта нет.
0
Спасибо
0
Спасибо!
раскрыть ветку 2
0
Есть вариант. Бери сначало спарвку в кассе где берешь билет о том, что билетов моск.- екб на момент покупки нет. И береш билет какой будет. У меня так же было. И спаравки обязательно.
раскрыть ветку 1
0

По факту могут как дать, так и отказать, будешь сидеть ждать. Но если не затупишь, то дадут.

0

Нет

раскрыть ветку 1
0

Да ну?

Похожие посты