1

Помощь для идиота

Здравствуй Пикабу! С наступившим тебя 2020 годом! Друзья помогите мне, военнослужащему контрактной службы, 20 лет. Ситуация такая, у меня на руках билеты ВПД, предположим по маршруту: Санкт-Петербург - Москва - Красноярск. Если на завтрашний день нет билетов Москва-Красноярск, могут ли мне на авиакассе дать билеты с пересадкой? Например Москва - Екатеринбург - Красноярск. Пробовал узнавать у сослуживцев, те ничего не знают. Пожалуйста помогите. И прошу прощения за мусор в ленте.

Дубликаты не найдены

+2

Давным-давно у меня были ВПД Москва-Иркутск. Ручкой сам вписал через Пермь (надо было в Пермь заехать). С Перми самолеты не летали тогда в Иркутск, долетел до Свердловска, потом до Новосиба. Там что то долго завис, но в итоге добрался до Иркутска.

Обращайся в воинскую кассу в аэропорту (есть ли сейчас такие?)

+1

Коменданта еще заманать можно

+1

Зачем акцент на 20 лет? Типа тупой военный?

Номер конторы узнать в городе и там узнать не? В кассы позвонить не? Доехать до конторы не? Служба выдачи впд тоже видать много лет, там хоть и сидят обычно тетки но они всегда шарят в этой теме

раскрыть ветку 6
+1

Военный же. Пока не прикажут - не сделает.

0
Да пацан ещё.Опыта нет.
0
Спасибо
0
Спасибо!
раскрыть ветку 2
0

По факту могут как дать, так и отказать, будешь сидеть ждать. Но если не затупишь, то дадут.

0

Нет

раскрыть ветку 1
0

Да ну?

Похожие посты
403

Знаете, что такое вселенское западло?

92

Стереотипы не на пустом месте создаются

117

ФАС обнаружила рост цен на авиабилеты на рейсах Sukhoi Superjet 100.

Показать полностью
779

Проездной в Барселоне

Проездной в Барселоне Барселона, Билеты, Аэропорт, Проездной, Отдам, Длиннопост
Проездной в Барселоне Барселона, Билеты, Аэропорт, Проездной, Отдам, Длиннопост
Проездной в Барселоне Барселона, Билеты, Аэропорт, Проездной, Отдам, Длиннопост
Показать полностью 2
1859

Про полеты

2631

Военком-весельчак

Дело было весной,мне 18 стукнуло,ну и естественно сразу все мысли об одном....армия! Надо что-то делать. Пошел в военкомат, обследования,все дела. В итоге меня не берут по состоянию здоровья( аллергическая астма). И вот он, самый лучший день-иду забирать билет. Приглашает меня главный дядька в военкомате к себе в кабинет, расписаться и забрать билет. В кабинете сидит еще один мужик, видимо товарищ, тоже в форме. Зашел я, сел на стульчик, что-то под нос напеваю. Главный закрыл дверь,на ключ. Сел за стол передо мной и спросил. Ну что, сынок, готов служить? Тут то я и очканул! Думаю,я ж за билетом пришел, о чем он? Спросил его об этом. Он открыл папку с моим делом, достал билет военный, и , со словами " этот чтоли билет?", порвал его пополам!!! Тут я уже окончательно потерял связь с реальностью! Слышу, обсуждают вдвоем в какие войска отправлять уже. Еще пару минут обсуждали, потом говорят:" ладно, шутим мы, надоели вы уже с отмазками своими, вот твой билет, проваливай". Порвал он, как оказалось, пустой билет.
Шутники блин, я там чуть не поседел!
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: