4221

Помощь3

Уезжаем на море, дома остаётся кот, прошу соседку с которой хорошо общались присмотреть за животиной. Возвращаемся через неделю и наблюдаю такую картину, в доме нет кофе, сахара, яиц, картошки, подсолнечного масла, печенье, кофе, фери, туалетной бумаги и все средства быт. Химии ополовинены. На вопрос куда все делось? Ответ. Я с мужем поругалась мы с сыном у тебя жили, вас же все равно нет... На вопрос о пропавших продуктах был дан ответ, что с зарплаты денег переведёт. Все сука так легко и просто...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
187
Автор поста оценил этот комментарий

предположу, что если и будет возврат денег за ополовиненное, то не очень много, судя по поступку соседей, они люди простые, и по своим 'простым' ценам будут считать, типа: " а че, туалетная бумага не может столько стоить!", "кофе за 1000 руб.? да вы ебнулись, мы покупаем за 300 и пьем", "радуйтесь, что что то вам перевели, у нас вообще денег мало, не тоя что у вас, буржуев"

раскрыть ветку (14)
39

Она перевела через неделю 700р я вернула обратно с подписью дело не в деньгах, а в отношении. Причём она реально искренне не понимает, почему я перестала общаться и в гости не зову.

154
Senorita Bandita

подтверждаю.

попросилась бывшая подруга ко мне на недельку потусоваться, пока квартиру новую искала (из старой её хозяйка выперла в одночасье).

ладно, чего б не выручить человека в трудной ситуации?

у меня режим был такой: в 7 подъём, в 7:30 выход, на работу, домой в 22 часа, душ, отбой.
сб-вс дома, иногда могла выехать на аврал.

"неделька" превратилась в две. две — в три. кто б сомневался. и если первую неделю она ещё как-то прилично себя вела, то на вторую неделю я начала приходить домой — и не находить, чего поесть, а заодно чувствовать амбре табака и перегара, а также такой, знаете, конкретный мужицкий душок.... и вот один раз ложусь спать — а от моей постели прям разит чужими немытыми телами и, простите, выделениями.

взяла "подругу" за грудки, как грицца, и потрясла основательно. короче, эта дурында, пока меня не было дома, приглашала своего хахаля, и они мало того, что весь мой приличный кофе выпили, так ещё и мою постель превратили в траходром. несмотря на то, что "подруге" я вполне приличное место обосновала в другой комнате. потребовала собирать вещи и завтра же пиздовать к своему хахалю, а заодно компенсировать мне продукты за 3 недели, весьма недешёвые. не, ну нормально, приглашать в мой дом незнакомого человека, которого я не знаю, причём, когда меня дома нет!!!

и что же? вместо полкило "доминиканы барахоны" я получила пачку, сука, "кофе жокей" просроченную. вместо стейков из сёмги — мороженого минтая. вместо приличного чая, который мне друган собирает, — что-то типа "липтона" в пакетиках, гадость неимоверную. и докучи громааааадный счёт за электричество и воду. заставила её платить. хер бы с ним, с кофе: дело в доверии. вот так доверяла человеку "с двумя высшими образованиями из приличной семьи" — а оно оказалось типичным быдлом. сама в шоке х))))

потом ещё замкИ сменила на всяк случ. не, ну дело молодое, я понимаю: но как-то надо себя вести по-человечески. ебитесь на здоровье, сколько хотите, но как минимум а) предупреждайте, б) познакомьте с хозяином квартиры, ц) и ебитесь в СВОЕЙ постели. да хоть срите туда, хоть сюрстрёммингом обмазывайтесь, но в СВОЕЙ. что за проверка границ-то сука, а? х)))

раскрыть ветку (4)
13
Иллюстрация к комментарию
10
Согласен, но почему 3 минуса? Какие падлы минусят?
раскрыть ветку (2)
26
Подружка и её два хахаля)
раскрыть ветку (1)
7
Senorita Bandita

бехххехе. точно!
такие и минусуют, которые любители насрать в гостеприимном доме и съебаться, гадко хихикая.

5

Я покупаю за 100р...

раскрыть ветку (7)
7
Богатый.я на работе с кофемашины отсыпаю
раскрыть ветку (2)
4

Богатый. У меня работы нет. Приходится на себя работать.

раскрыть ветку (1)
3

и кофе из клавиатуры вытряхивать..

0
жокей или доминикану?
раскрыть ветку (3)
8
Подругу в сюрстрёмминге
0
Пеле, наверное
0

"Моя цена"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы