3

Помощь!

Как Вам такая идея - помогать людям!? Кому-то просто переезд осуществить. Кому-то в аптеку сходить, в магазин, может ещё чем-то помочь. Нас очень много и кто-то живёт рядом с нуждающимся человеком, и мы вполне сможем помочь кому-то. Я лично готов помочь, в любом районе Москвы, только я не могу разорваться и работаю 24/7. Но если заранее договориться, я к Вашим услугам!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже готов помочь, благо род деятельности позволяет помочь приобрести неблагополучным семьям абсолютно новую бытовую технику со скидкой до 75%. Есть одна проблема - боязнь узнать что тебя используют.

раскрыть ветку (46)
1

О. Какие-то хомячки уже заминусовали абсолютно нейтральный комментарий. Вот поэтому и нет доверия к нынешнему обществу.

раскрыть ветку (45)
0

я поставила плюсик

раскрыть ветку (24)
0

Спасибо тебе добрый человек.

раскрыть ветку (14)
Может вам сейчас нужна помощь? Подумайте?
раскрыть ветку (13)
0

Точно не нужна. Я сытый довольный человек в самом расцвете сил. Что мне может быть нужно.

раскрыть ветку (9)
В самый неожиданный момент, завтра, тебе будет нужна помощь, может инсульт или ещё что, жди;)
раскрыть ветку (8)
0

У меня есть жена, дети, друзья, которые мне помогут. А вот твоя откровенно гнусная попытка меня оскорбить выдаёт в тебе низменного человека.

раскрыть ветку (7)
0
Случится в твоей жизни момент, когда ни друзья, ни дети, ни жена не смогут тебе помочь, тогда пиши) я жду тебя))
раскрыть ветку (6)
0

Я думаю что смерть будет лучшим исходом нежели попытка обратиться за помощью к клоуну, который пытается пиариться на "желании" помочь людям.

раскрыть ветку (5)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (4)
0

мне нужна. Надо еды сходить купить, но мне лень...

раскрыть ветку (2)
0
Вам реально нужна помощь? Я не знаю всех правил здесь, но пишите как я смогу Вам помочь
раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте.у моей семьи сложилась такая не лёгкая ситуация.Наша семья состоит из четырех человек мы с супругой и двое несовершеннолетних детей,мы проживаем в ЛНР в частном доме.сложилось так что в данный момент я один работаю супруга по состоянию здоровья не может найти подходящий вариант работы,я работаю водителем на частника и моя зарплата 6500т.р. для Лнр это "нормальная зарплата". несколько раз я пробовал ездить на работу в Россию,но это не увенчалось успехом нас попросту кидали.после этого попытки выезда я прекратил так как попросту нет доверия.В общем моя проблема заключается в том что наш дом попросту рассыпается на глазах,дом литой из жужелки с 1957 года постройки достался он нам от родителей жены,дом расположен в близи от дороги по которой часто проезжает техника.трещины практически сквозные,крыша течёт,жить нам больше негде.Мне очень стыдно просить у вас помощи,но у меня нет других вариантов я не могу купить строительные материалы из за нехватки средств.по этому прошу отозваться не равнодушных людей и помочь материально буду рад и 10рублям.если у кого-нибудь возникнут подозрения по поводу правдивости моих слов готов всё подтвердить фото.Как говорят на Пикабу (кидай в него тапок) просьба не кидать похоже что в нас жизнь кинула ботинок.Спасибо всем неравнодушным здоровья вам и вашим близким.вот номер карты сбербанка 5336690075769291
А Вам лично, спасибо, и не за плюсик, он мне не нужен, а просто за веру наверное
Мне плюсики не нужны.... Просто думал сделать как лучше, а получилось как всегда)) Жаль. Блять, всем на всё насрать, а в инете мы все такие милые и пушистые, блевать хочется
раскрыть ветку (7)

так яж не тебе поставила, а парню с коментом выше

**пы.сы.: ну ниче, проблюешься, оперишься, потом вырастишь поймешь почему твой пост не стал популярен. Люди не черствые, люди умные. Не нужно создавать новых "тимур и его команда", есть спец организации, все уже давно придумано. Тебе ответили, хочешь помогать - вступай в волонтерскую организацию. Хочешь чтобы другие помогали - официально организуй волонтерскую организацию. А не "ну шо, кому помочь, я готов, я бигу!". То что ты здесь предлагаешь бред и колхоз.

Сколько тебе лет? просто чтобы понимать в какие годы дети страдают такими идеями

раскрыть ветку (6)
Сколько вам лет, если вы думаете, что можно захотеть помогать людям только по пьяне? Кто решил, что нужно обязательно вступать в какие-то организации или создавать новые, чтобы помочь людям? То есть, чтобы откидать соседской бабуле снег от крыльца, мне надо организацию официально создать или вступить в существующую. Кто это придумал? Наверное "умные люди", которые не "чёрствые", да? Наверное вы и себя к ним причисляете? Конечно, только умный человек поймёт, что в посте просто призыв помочь людям, которые находятся рядом и нуждаются в помощи. Просто призыв вспомнить, что можно сделать какое-то добро. Ой, вы не поняли это из поста?! Ой, вы наверное подумали, что у вас спрашивали "А надо ли мне создавать организацию, чтобы сходить до магазина и купить молока соседскому инвалиду?", да?
Не ужели люди так глупы и самодовольны? Мне достаточно лет, чтобы видеть пошлость этого мира, как это не высокопарно звучит. Ни один человек не готов в принципе помогать кому бы то ни было. И вас с праздниками!))
раскрыть ветку (4)
0

Достаточно это сколько ? Судя по тому бреду, который ты тут несёшь тебе в лучшем случае перевалило за двадцатник.

раскрыть ветку (3)
0
Удивишься очень сильно, мне перевалило за вас всех)) а если честно, есть в этом нужда, сколько мне лет. Просто мир прогнил донельзя, и ТЫ с этим не сможешь поспорить. Вот и живи теперь с этим))
раскрыть ветку (2)
0

Посмотрел твои посты. "Перевалило за вас всех" это где-то в детских мечтах и фантазиях. Адекватный человек в возрасте тот бред, который постишь ты может постить только по "белочке".

раскрыть ветку (1)
И тебе, мил человек, отвечу, мой бред ни как не сравнится с Вашим, уважаемый, бредом)) Мы с Вами одинаковы, пусть этот мир катится в тар тарары, а я котиков погляжу))
Хочешь делать - делай молча и тихо, а не плюсики собирай.
раскрыть ветку (19)
0

Если бы моя помощь гарантированно была адресной, то я бы не задумываясь помогал. А учитывая что на одного реально нуждающегося в России приходится десяток "халявщиков" или тупо "мошенников", то нет желания даже начинать этим заниматься. Моё душевное равновесие мне дороже.

раскрыть ветку (16)
0
А Вас, я попрошу остаться!))
Халявщики-нехалявщики - это одно. Но тебя волнуют ещё и плюсики-минусики, а это другое. И это тщеславие.
раскрыть ветку (14)
0
Мне не нужны плюсики - это точно, минусы приветствуются)) просто хотел на мгновение сделать этот мир лучше - увы...не получилось...жаль
0

Если б меня волновали "плюсики-минусики", то у меня было бы больше 6к рейтинга за 5 лет на Пикабу. Кармадрочеры тому в подтверждение :)))))

раскрыть ветку (3)
0
В силу своего, наверное, интеллекта, не интересуюсь ни плюсиками не минустками. Просто смотрю на вас со стороны, и пока не в вашу пользу;)
раскрыть ветку (2)
0

Тут ты прав. Если нет интеллекта, то весь мир кажется удивительным :)))

раскрыть ветку (1)
0
Сочувствую тем людям! Тебе, респект!
0
Блять, я же писал, что мне не нужны плюсики! Просто, так получилось, что сегодня пришлось помочь нескольким людям, вот и задумался. А в итоге негатив, люди, если их так можно назвать, не готовы, кому-то помогать
раскрыть ветку (8)
Ты блять (запятые поставь по вкусу) заебал уже материться и отвечать на комментарии, адресованные не тебе.
Но если хочешь кому-то помогать - помогай. Зачем тебе этот пост для этого? Чтобы кто-то сюда писал просьбы, причём заверенные нотариально, что это не развод, а ты как рыцарь на белом коне прилетал и помогал, и это гарантировало бы тебя на 200% от какого-то негатива? - Так такого не выйдет.
раскрыть ветку (7)
0
Вот уже лучше)) мне (пишу в сотый раз) пиар не нужен, было бы хорошо, если бы Вы помогали кому-то и отписывались: Вася из г. Х.... помог бабушке, перейти через дорогу или типа того. Уж, если сможешь, поверь, мне от вас помощи точно не надо))) больше всего хотелось встряхнуть болото, чтобы вы сами начали как-то друг другу помогать
раскрыть ветку (6)

Отписывались?
Ты совсем дурачок? Грех тщеславия - один из главных грехов. Отписываться надо, а пиар не надо? Ты либо крестик сними, либо штаны надень.
Делай добро и кидай его в море.(с), а не отписывайся в этих ваших интернетиках.

раскрыть ветку (5)
0
Не хочешь - не учавствуй в этой "акции", кто заставляет то? Просто вот эти свои "делай добро молча" ты вообще откуда взял то?! Пост ради плюсиков?! Фэйспалм. Хочешь, я тебе плюсик кину просто так, кармадрочер? Объясню, для чего нужно такие посты пилить (хотя тебе это не надо, да?): такие посты могут зародить идею в голове и подтолкнуть к чему-то хорошему, чему-то нужному кому-то. Сижу ,вот, я читаю и ,такой: о, а правда, мож пойти соседу помочь или вещи в детдом унести... Но появляются вот такие, как ты, которые судят о людях по себе, только пиздят, минусят, доказывают какую-то хуйню, разговаривают, как с дурачками, типа "фууу, ебать, вот ты даун, ради плюсиков (опять фэйспалм) замутил дичь какую-то и вообще нада делать дабро моооолча" и отбивают всякое желание помогать кому-то.
раскрыть ветку (4)
0
Нет, ты ничего не сделаешь: ни соседу не поможешь, ни в детский дом - у тебя всегда найдётся 1000 причин что и кто тебе мешает. Вот, например, сейчас тебе помешал я, и ты меня будешь винить, что ты ничего не сделаешь. Потом ещё что-то придумаешь. Или снова я буду виноват.
Потому что если ты что-то хочешь - ты делаешь, и тебе не нужны напоминания, не нужны советчики, не нужен никто, как никто тебе не сможет помешать.
И ты не будешь отписываться в интернете об этом - ты просто делаешь, потому что по другому не можешь.
раскрыть ветку (3)
Я вроде бы писал, что мне не нужны плюсики)) с праздниками вас!!!))
раскрыть ветку (1)
0
А твоему коллеге, на комментарий которого я отвечал - нужны, иначе бы он не переживал так из-за минусиков.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы