Помощь...
Никакой смысловой нагрузки, в чистом виде нытье. Может будут советы или кто через такое проходил, как решилось все?
Долго я решалась написать этот пост, тк считаю личное, это личное. Постараюсь подробности не рассказывать, а описать ситуацию в общем.
Чем помочь супругу? И стоит ли?
Супруг устроился на новую работу, работает относительно давно(2года). У нас есть маленькая дочь. А теперь что я вижу каждый день и что происходит..
Вроде бы нормальное явление! А что ты хотела!? Человек же работает!
Вижу я постоянное грустное лицо, знаете вот такое выражение " пришел с работы, а тут еще эти". Сразу хочу сказать: я нормальная!) Я понимаю что человек устал после работы, и ты вообще должна молча кинуть мясом в мужика и уйти, вернуться через час. Понимаете этот "час" не наступает и через неделю в выходные! Он не хочет играть с дочкой, максиму в выходные один час!остальное это "не сейчас, не хочу". Про внимания ко мне я молчу( все печально на столько что комплимент от чужого мужчина держит меня на плаву неделю.
О том что я не чувствую себя любимой и желанной молчу. Супруг все знает, я разговариваю с ним, вот только на диалог не идет. Т.е я ему говорю мне не нрв это, а он мне " мне не важно, меня все устраивает". И еще кучу всего плохо. Вместе 10 лет.
В чем ему помочь?! Наверно исчезнуть из его жизни, других вариантов нет.
Сестра протянула руку помощи, говорит приезжай!готова даже билет купить. А я все сижу ровно на попе, страдая.
По этому я искала помощи у психотерапевта, но не нашла. Надеюсь я все таки смогу решить свои проблемы, а самое главное не вляпаться в такие же отношения, тк не вижу будущего в этих отношениях.