раскрыть ветку (1)
Самое интересное ,что все это время все молчали...только сегодня появилась информация ....
Автор, конечно, это хорошо, что Вы призываете общественность к поимке преступника, но, в данном случае Вы не правы, утверждая, что "полиция наша бессильна". В данный момент ведутся розыскные действия, следствие не окончено и не закрыто.
раскрыть ветку (1)
бандюган какой-то на фото, предъистория какова? деньги у чучмека вымогали или обзывались словами противными и грозилися палками длинными? просто так проходя мимо, чурка не стал бы тыкать в парня острым предметом
раскрыть ветку (1)
В ходе следствия установлено, что 9 декабря 2013 года между молодыми людьми на одной из улиц Иркутска по бытовым причинам произошла ссора, в ходе которой подозреваемый вооружился ножом, после чего попытался нанести молодому человеку удар в живот. Потерпевший ногами отмахивал удары, вследствие чего получил ножевое ранение в область бедра.
показать ответы
Это типа ты толстый тролль, который не зная номера определяет по марке машины её местоположение лучше гпса а статус (продали уже другому человеку) лучше детектива Пуаро.
раскрыть ветку (1)
Потому что такие как Вы, не имея ничего, кроме вопроса "Почему у людей нет веры в полицию", начинают писать, что она бессильна. С миру по нитке, как говорится.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нечего я приводит не буду .....Почему тогда нет у людей веры в полицию ??? Почему люди при помощи интернета находят людей,машины ...а полиция разводит руками
показать ответы
9 декабря 2013 года на одной из улиц Иркутска между двумя молодыми людьми произошла ссора. Один из противников - Армен Гукасян вооружился ножом, после чего попытался нанести оппоненту удар в живот. Потерпевший 19-летний иркутянин получил ножевое ранение в область бедра и скончался от кровопотери в отделении реанимации городской клинической больницы №3. Подозреваемый сбежал с места происшествия и в сейчас объявлен в розыск, сообщает СУ СК РФ по Иркутской области.
Армену Гукасяну 23 года, выглядит чуть старше, кавказец, рост - 175-180 сантиметров, спортивного телосложения, волосы темно-русые.
Может передвигаться на автомобиле Lexus LS-430 темно–зеленого цвета.
Следственное управление СК РФ по Иркутский области просит в случае обнаружения Гукасяна сообщить по телефонам: 8-908-66-02-717, 8-950-13-16-752, 8-924-83-04-490, 21-68-05, 26-18-62.
Армену Гукасяну 23 года, выглядит чуть старше, кавказец, рост - 175-180 сантиметров, спортивного телосложения, волосы темно-русые.
Может передвигаться на автомобиле Lexus LS-430 темно–зеленого цвета.
Следственное управление СК РФ по Иркутский области просит в случае обнаружения Гукасяна сообщить по телефонам: 8-908-66-02-717, 8-950-13-16-752, 8-924-83-04-490, 21-68-05, 26-18-62.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ооо молодой человек ,что еще скажите ??!! Ну давай же покажи всю свою воспитанность ....Ждемсс
показать ответы
если в курсе что милиция "пока не может" то какого фига постишь это тут? пошла и пристрелила педрилу и все дела!
раскрыть ветку (1)
если в курсе кто он и на чем передвигается то хули не словить и бошку снести? плакаться тут и просить помощи это типо по мужски ?
раскрыть ветку (1)
Хули не словить ??? Милиция пока не может ....здесь не решается по мужски или нет ....Если честно вы бред написали!!! Тем более я бы с удовольствием ему бошку снесла......
показать ответы
ты знаешь его данные. могла бы пробить в сети. знаешь на какой тачке катается. при желании ДАВНО могла бы найти этого уебка!
раскрыть ветку (1)
Хорошо ,вот ты теперь знаешь его данные найди в чем проблема .....Я поискала где могу ....