Помогли так помогли

Многодетный отец из Воронежа продает машину, чтобы вернуть долг департаменту соцзащиты

Отчаянное объявление многодетного отца из Воронежа - продает машину, чтобы вернуть долг. Причем, деньги требует местный департамент социальной защиты. Чиновники утверждают - Адодин должен государству 300 тысяч рублей. Эти деньги были выделены на новое жилье. После покупки Адодина вдруг обвинили в "незаконном обогащении". Это цитата из иска в суд. Первое слушание назначено уже на февраль.

18
Автор поста оценил этот комментарий

Детей делать у него хорошо получается, а читать условия, на которых он получает совершенно неподъемную для себя сумму - это, конечно, намного сложнее. Но тег "идиотизм", как я подозреваю, адресован автором поста не этому герою постельного фронта, а чиновникам, которые добились для него средств на квартиру в дар.

раскрыть ветку (1)

А откуды ты знаешь, на каких условиях ему давали? Если на то пошло, то администрация, раз начала таким заниматься, должны была приобрести самостоятельно кваритру за 2 млн и передать владельцу, чтобы никто не нарушал "букву закона"

показать ответы
7

Ну, во-первых, ваши ценные рекомендации насчёт того, что и где писать, мне неинтересны.

Во-вторых, людей, которые сперва плодятся как кролики, а затем страдают от того, что им как-то неправильно подарили целую блять квартиру, мне нихрена не жаль. Мужик этот как из анекдота про стеклянный хуй, ну, или пытается косить под дурачка, который типа никогда не слышал о подотчетных средствах.

раскрыть ветку (1)

Хорошо, что такие "спецы" как ты, не плодятся. Есть вера в будущее!

7

Так из вашего же поста и знаю:

"Должен государству 300 тысяч рублей. Эти деньги были выделены на новое жилье."

На новое жилье, а не на краску и обои. А то получается, что когда у чиновника нецелевое расходование бюджетных средств, то все сразу орут "на кол!", зато бедного многодетного папочку публика жалеет - он же хороший, ему можно расходовать куда попало.

Вы уж, дорогие искатели справедливости, определились бы со своими ценностями. Потому что вот она, справедливость, вы ее нашли, но почему-то она вам не нравится...

раскрыть ветку (1)

Ты если не разбираешся в процедуре, не пиши лучше ничего.

показать ответы
18

Детей делать у него хорошо получается, а читать условия, на которых он получает совершенно неподъемную для себя сумму - это, конечно, намного сложнее. Но тег "идиотизм", как я подозреваю, адресован автором поста не этому герою постельного фронта, а чиновникам, которые добились для него средств на квартиру в дар.

раскрыть ветку (1)

чиновникам

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества