Помогите зарегистрировать партию?

Партия "пикабу".. Не шучу. Подскажите что именно и как сделать. Нас много, походу.

Хоть плюсов бы наставили 🤷🏼‍♂️

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Навального помните?

раскрыть ветку (29)
0

Навального помните?

Это пидор по заяве которого(и Латыниной) Тесака по 282 закрыли?

раскрыть ветку (16)
Ну Тесак то тоже нихуя не лапочка был. Нацик.
раскрыть ветку (15)
4

Т.е. твоя условная партия поддерживает уголовное преследование людей с другим мнением?

раскрыть ветку (14)
1
Эээм... Ну моя условная партия считает любых проявителей национализма и нацизма кровными врагами, вследствие исторических факторов. Что касается конкретно Тесака, то вот лично ты можешь быть добропорядочным семьянином, но стоит мне подойти к тебе с толпой людей, ебнуть тебе по голове пару раз резиновым хуем, объявить тебя педофилом, выкинуть видео на ютуб с фотошопленными скринами твоей переписки с малолетками - жизнь твоя слрмана. Тебя уволят с работы, потому что им нахуй не надо разбираться. Твои родные, если сразу не бросят, то будут сомневаться. И все это ради просмотров одного хорька.
раскрыть ветку (7)
0

Передёргиванья прям как у едра когда они испугались ДПНИ и запретили последних по всей стране...

раскрыть ветку (5)
0
Ты ж не пиздабол какой, да? И сейчас спокойно и аргументированно укажешь на факты передергивания? Пока что ты только решил съехать на едре.
раскрыть ветку (4)

Давай просто представим условную ситуацию - в твоём городе произошло то что произошло в Кондопоге. Ты будешь в рядах иногороднего омона или напротив?

раскрыть ветку (3)
1
Давай просто ты приведешь запрошенную мной аргументацию на "другое мнение" Марцинкевича? Хули ты елозишь-то? Бля, у меня несть числа знакомых девчонок, с вольфрамно-кобальтовыми яичниками, которые отстаивают и аргументируют свою позицию в реальной жизни, в противовес таким, как ты, которые мечутся, как старая минетчица, вместо ответа на прямой вопрос.
раскрыть ветку (2)

ты можешь быть добропорядочным семьянином, но стоит мне подойти к тебе с толпой людей, ебнуть тебе по голове пару раз резиновым хуем, объявить тебя педофилом, выкинуть видео на ютуб

А потом ты начинаешь придумывать какихто

знакомых девчонок, с вольфрамно-кобальтовыми яичниками

У тебя походу повесток от ЦАХАЛ полна коробочка, раз ты так прыгаешь с вопроса на вопрос.

На мои вопросы видать слишком стыдно ответить?

раскрыть ветку (1)
Братья, хватит мериться хуями.... 12.5. В ближнем бою заколю.
Извини... Нет, не извини. Он был нацик и трэшблогер. Во мне щас 100 кг 175, больная спина, подагра и глухота на правое ухо. Яб его вынес по базару и по арке, одной. гнилью что оно творило за камерой, близкие ему давно предьявляли
Неее... Просто пинок под жопу.
раскрыть ветку (5)
0

Т.е. ты хочешь "пнуть под жопу" тех кто против резкого роста числа этнических "ценных специалистов" и их семей где их отродясь не было? Тебе пиналку то не жалко? Запасную приготовил?

раскрыть ветку (4)
Сделай скидку на мой скуфизм. Я хочу пнуть радикалов, минимум. Причём их ив муслимских странах ненавидят... Они сюда едут. В Таджикистане официально запрещено носить хиджаб.
раскрыть ветку (3)
0

Ты просто хочешь чтобы несогласным с твоим планом заткнули рты дубинами, посадили и убили в тюрьме. Чем ты от едросов тогда отличаешься?

раскрыть ветку (2)
0
Я отменю замазывание сигарет в фильмах.
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
Похититель милоты

Чувака, который был петрушкой и нашей власти и зарубежной?

Помним конечно.

Ещё раз говорю. Я не против власти. Я за людей. Я из людей. Меня, просто заебало..
раскрыть ветку (10)
1
Что лично ты готов сделать для людей и как этого будешь добиваться, случись тебе попасть в правительство?
раскрыть ветку (9)
А, что делать... Все. Все, что в моих и наших силах. А сил у нас не меряно. Почитай кто такой Наймушин... Хочу быть похожим.
раскрыть ветку (2)
1
И мы возвращаемся к первому вопросу - что лично ты будешь и как делать?
раскрыть ветку (1)
Честно? Яхз как это работает все. Поможешь, если у меня получится прорваться. Сам я просто попробую убедить людей голосовать НЕ ПРОТИВ ЖЕЛАНИЯ ЛЮДЕЙ.
Честно? Не знаю. Меня там не было. Но обещаю! Что если на меня уголовку заведут, то это только из-за подставы и из-за того, что кто меня подставил я ебало сверну.
раскрыть ветку (5)
1
Ты это... Завтра, как проснешься, глядя в зеркало, не забудь задать себе ворос, что за хуйню я по пьяни нес.
раскрыть ветку (4)
Ты это.. Сейчас в зеркало посмотри. И задай себе вапрос, глядя в честные глаза. "вот Александр Сергеевич написал и пойдёт этой дорогой, ибо его заебало, а я стою у зеркала и смотрю в глаза"
раскрыть ветку (3)
0
Ты это... Прежде чем про Александра Сергеича писать, задумайся над тем, что есть ненулевая вероятность того, что какие-то твои(и ЧСХ его) прапрапрапращуры сдохли с голоду, пока он устриц в ресторации заказывал.
раскрыть ветку (2)
Придурок... Александр Сергеевич это я.
Извини, недопонял...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы