А ты не замечаешь, что народа то много, а взгляды у людей разные и даже противоположные? О какой партии может идти речь?
раскрыть ветку (10)
Партия за ограничение въезда семей из зарубежья... Только после 5ти лет одного из родителей.
Партия за отмену замоташек. Партия за отмену намазов на улицах (у меня есть знакомые таксисты. Они не берут заказ и делают намаз в машине. Сами говорят, чтоб не смущать никого.)
Партия за отмену замоташек. Партия за отмену намазов на улицах (у меня есть знакомые таксисты. Они не берут заказ и делают намаз в машине. Сами говорят, чтоб не смущать никого.)
Если в партии у всех на всё одни и те же взгляды - это не партия а просто нажиматели кнопок.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
11 - слишком.
14 - самое то.
А на учёт дать возможность ставить с 8 лет. Причём на учёт ставят не только детей, но и их родителей - со всеми возможными последствиями.
раскрыть ветку (5)
Бро старшим 14, рядом с ними бегают 10ти летние подсиралы. 11 и уголовка, сразу. Причём не лагерь, а военный лагерь.
раскрыть ветку (4)
Всё что до 14 - либо родители не занимаются детьми, либо в семье такое.
Потому надо и родителей нахлобучивать.
А вот уголовка до 14 - слишком жестоко.
раскрыть ветку (3)
Видел что они в стае делают? Уголовка… но не такая. Как я это буду продвигать. "воспитательные лагеря"
Бывшие или нынешние воины прививают малолетка в мозг нормальное поведение.
Бывшие или нынешние воины прививают малолетка в мозг нормальное поведение.
раскрыть ветку (2)
Проблема к слову не только в наказании - а то что оно наступает иногда.
А должно быть неотвратимым.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии