Помогите выбрать диктофон

Здравствуйте, мне нужно купить диктофон для записи переговоров и всё что связано с работой, как аргумент и фиксация устных договорённостей. Телефон для этого не подходит по разным прчинам.

Но я не знаю как выбрать, есть с mp3, есть с waw и много других форматов и функций. Нужен ли формат loss или нужна детальная проработка звука lossless? Не понятно. Помогите советами пожалуйста. В интернете очень большой выбор, не понятно что лучше выбрать.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Камеру 360 на макушку)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

и антенну в жопу)

показать ответы
0

Если вам нужно фиксировать устные договорённости - просто переходите на письменные договорённости. Диктофон - это неуважение к судье. Вот почему он должен будет это слушать вместо того, чтобы прочитать договор, который подписали обе стороны?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

потому что есть много разных в жизни ситуаций, и очень часто всё происходит в серую

показать ответы

Я понимаю, что что-то можно делать на доверии - прекрасно. Или на страхе мордобоя при нарушении контракта - тоже прекрасно. Но делать что-то как-бы на доверии при отсутствии доверия - это странно. Фактически, вы хотите, чтобы ваш контрагент думал, что договорённости неформальные и он может разорвать их, когда захочет. А вы тут ему предъявите, что они формальные - всё записано. И вот у вас есть договорённость, которую стороны воспринимают по-разному - а это плохо для договорённости, фактически, самого факта договорённости нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

вы знаете что я хочу? не пишите пожалуйста за меня, это вводит в заблуждение пользователей

Я понимаю, что что-то можно делать на доверии - прекрасно. Или на страхе мордобоя при нарушении контракта - тоже прекрасно. Но делать что-то как-бы на доверии при отсутствии доверия - это странно. Фактически, вы хотите, чтобы ваш контрагент думал, что договорённости неформальные и он может разорвать их, когда захочет. А вы тут ему предъявите, что они формальные - всё записано. И вот у вас есть договорённость, которую стороны воспринимают по-разному - а это плохо для договорённости, фактически, самого факта договорённости нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

какая-то демагогия

1
Нательный видеорегистратор в помощь.
раскрыть ветку (1)
DELETED

ахах, тогда лучше личного оператора иметь))

показать ответы
0
DELETED

Надо смотреть, какие форматы как доказательство принимают. Не вникал, конкретно не присоветую. Но лучше иметь все возможности.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ещё запись должна быть совершенна на отдельном носителе чтобы затем проводилась экспертиза. Нельзя редактировать её и тд.

0
DELETED

Надо смотреть, какие форматы как доказательство принимают. Не вникал, конкретно не присоветую. Но лучше иметь все возможности.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Про форматы не знаю, не думаю что здесь есть проблема. Зато есть много требований к записи, например не должно быть личной информации лица и тд

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы