Помогите вспомнить название книги (Фантастика) [Найдено]
Всем привет! Помогите вспомнить название книги, как уж я с гуглом не ухищрялся, но ничего толкового не вышло..
Итак, что я о ней помню:
- У неё в продолжении не меньше трёх книг ещё
- Читал где-то в 2007 году, т.е. на этот момент уже четвёртая часть была написана
- Жанр: Фантастика
Что помню по сюжету:
Сначала сцена, два космонавта (мужчина и женщина) в космосе в скафандрах привязаны к металлической решётке, и некое разумное инопланетное существо убивает их, и всё это происходит на глазах у их сына младенца, который как то спасается, наверное в спасательной капсуле
Далее уже идёт рассказ как этот младенец вырос, решил мстить (или были ещё какие то причины) и отправился в места обитания тех инопланетных существ
По пути взял у друга аппарат-приспособление: в виде яйца, прикладываешь его к горлу смотря на существо, и внешне превращаешься в него
Попадает туда где живут те инопланетные существа, и там:
- Травка зеленеет, деревья
- Сами существа физически сильнее вынослиивее выше чем человек
- Много украденных с земли девушек
- Порталы, которые по разному работают если в них по разному зайти (прямо, спиной, прыгнуть головой вперёд)
И вот он борется с существами, пытается спасти девушек, больше ничего конкретного вспомнить не могу
Поиск по описанию
21K поста7.8K подписчик
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.