Помогите вспомнить игру
Привет народ!
Я ну прямо очень смутно помню эту игру. Поэтому будет некий поток ассоциаций, мыслей. Может даже что-то я от себя добавлю.
Игра с мультяшной графикой. Вид сверху. Игра онлайновая. Есть хаб, есть что-то вроде миссий. На миссию собирается пати, человека 4. Миссии коридорные, вроде в конце был босс. И гринда было много. Может даже игра была с мэйл ру, но там сейчас не нашёл. Может и со стима. В любом случае я в неё играл лет пять назад)) у меня почему-то ассоциации с рыцарями и воспоминания нахлынули когда я увидел в эплсторе страницу игры «Marble Knights». Уж очень похожа.
Не очень круто что мой первый пост такой пустяковый и крайне сумбурный. Но знаете, бывает такое, засядет навязчивая мысль и все. Сон не идёт, любимая еда не радует, думать ни о чем другом нельзя)) Сейчас прям остро ощущается, как слово на языке вертится и никак не вспомнить, а очень хочется!
Поиск по описанию
21.1K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.