3

Помогите вспомнить фильм, пожалуйста

Помогите пожалуйста фильм. Он шел по тнт когда то. Вообще что я запомнил, то мальчик платил девушке, не помню зачем, кажется чтобы она дружила с ним, в конце фильма она ему возвращает все  деньги за все время  и говорит что она с ним дружила потому что ей было с ним весело и ей не нужны его деньги. Актриса вроде блондинка с загорелой кожей, довольно оч популярная в таких фильмах.
Фильм шел по тнт.

Благослови того человека, который  создал топ 10 актрис 2000 годов. Фильм называется Привет, Билл! с Джессикой Альбой.

Поиск по описанию

20.8K поста7.7K подписчика

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Благослови того человека, который создал топ 10 актрис 2000 годов. Фильм называется Привет, Билл! с Джессикой Альбой.

1

Мда, решил посмотреть кино перед сном, в итоге сижу читаю комменты у кого че стоит за сколько -__-

показать ответы
0

фильм по тнт шел

0
Вот у меня больше не в тему, пока думала над фильмом, вспомнила эту «отличницу лёгкого поведения» с Эммой Стоун, а дальше «Патруль времени» , потому что первый раз, когда смотрела, думала, что Эмма там снимается... во как «накрячило» меня)))
раскрыть ветку (1)
0

Не, не то. Там девушка блонд, блин...

"Красотка" с Ричардом Гиром

раскрыть ветку (1)
0

Не, красотка это оч нежный фильм, а там кажется более комедийное, там мальчику лет 12-14

показать ответы
1
Черт. Что-то знакомое. Точно не наоборот было? Девушка парню платила
раскрыть ветку (1)
0

Точно не.