Помогите в ситуации

Добрый день, пикабушники.
Сложилась следующая ситуация: в Питере есть ПППЗ Озон он принимает посылки, чтобы в дальнейшем передать их на доставку в Деловые Линии. В этом пункте не верно записали номер моей посылки. Делаши ее забрали, а дальше все. Нет посылки и никто не может ее найти, потому что номер предзаказа - это не заказ и ее не зарегистрировали в Делашах.
Может, кто-то знает что мне делать дальше?
Завтра собираюсь идти в пункт деловых линий, но не уверена, что это принесет плоды. Думаю, что все закончится тем, что меня так же развернут, как на телефоне: не видим такой посылки, всего хорошего.
Надеюсь на силу Пикабу. Призываю @Деловые Линии, если они здесь есть

1
Автор поста оценил этот комментарий
Вести с полей. Вчера мне позвонила девушка с Делашей и обрадовала тем, что посылка нашлась.
Я хочу поблагодарить Татьяну с терминала на Стачек, которая не послала меня в... на латышских стрелков, а связалась с отделом рекламации, объяснила как составить заявление на розыск посылки, приняла это заявление.
Людмилу с терминала на Латышских стрелков хочу тоже поблагодарить за то, что так же участвовала в судьбе моей посылки. Именно от нее я получила консультацию, хорошие новости.
Я не знаю имён других участников.
Не благодарю даму с горячей линии, которая ржала мне в трубку, не ее это работа - работать с людьми.
ОЗОН не благодарю вообще. Они открестились от меня и моей посылки в ту самую секунду, когда узнали, что посылка моя для перевоза Деловыми Линиями. Камон, ребят, вы накосячили, не хотите поучаствовать?🤦🏽‍♀️
В итоге, что имеем: я начала посылку разыскивать 20 числа, нашла 27, но только потому, что нашлись люди в Деловых Линиях не равнодушные.
Отвечая на свой вопрос, заданный в посте: ходить лично по всем адресам, где засветилась посылка и тогда найдется человек по ту сторону стойки, который поможет найти вашу посылку.

Здравствуйте. Если у вас есть фото груза, направьте, пожалуйста, их нам на smm.support@dellin.ru с описанием ситуации.

раскрыть ветку (1)
1
Добрый день. Спасибо за участие. Отписалась ниже по своему вопросу
1
Короче, по ситуации: сегодня сходила в деловые линии, там у меня приняли претензию, обещали разобраться в течении 10 календарных дней. Ждём)))
показать ответы
1

Впервые вижу чтобы Деловые Линии делаши называли :)

раскрыть ветку (1)
1
Всегда так называем))) так короче))))
показать ответы
0

Ну бывает всякое. Но мне ими присылают грузы 3-6 раз в месяц. Да, бывают косяки, орались пару раз. Но всегда все решалось положительно. И, когда я еду на ДЛ, я уверен, что все будет хорошо, а косяк случайность. А вот когда я еду на ПЭК, я уверен что все будет плохо, а "пришел показал паспорт получил" это случайность.

раскрыть ветку (1)
0
ПЭКом крайне редко грузы отправляем, а потому не скажу за них. Я предпочитаю СДЭК.
3
DELETED

Вы тоже  странные. Я б не отдал товар без документов.  Этого следовало ожидать. Забудьте уже про это.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, КЭП. Ещё поборюсь)))
1

ДЛ очень клиентоориентированная контора. Если есть описание коробки или ее отличительные черты, смело идите и подавайте на розыск. Мне возвращали запчасть (вал 30 х 4 см) выпавший из коробки в фуре. Правда, я смог показать его фото, но все же.

раскрыть ветку (1)
0
У меня есть ее полное описание и там есть очень характерные отличительные черты. Спасибо за надежду
1
DELETED

Вы товар кому отдали? Вам какой документ выдали? В нем указан товар, время и т.д. ?! По этим данным пусть ищут. А нет, так в суд.

раскрыть ветку (1)
0
Не даёт ППВЗ никаких документов. До сегодняшнего дня все было гладко.
показать ответы
0
Помню при доставке ТК умудрились часть номера телефона моего написать, а вторую отправителя, при посещении все нашлось, так что все найдется если с именем получателя не накосячили ;-)
раскрыть ветку (1)
0
Вот завтра пойду в делаши попробую на месте посылку найти
DELETED

Документ об отправке есть? Там все данные есть, пусть ищут.

раскрыть ветку (1)
0
Нет документа. В деловых так: создаёте предзаказ, несёте посылку в озон, там номер рисуют маркером на коробке и отдают в Деловые. Если номер правильный, то при поступлении в делаши, заявку регистрируют и присваивают ей нормальный номер. А здесь не совпадает номер. По этому номеру посылка в Делашах уже была в начале прошлого года
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги