В очередной раз удивляюсь с пикабу.. Собрал деньги за 3 часа. Это нонсенс! От души. Больше скидывать ничего не надо! Буду все возвращать назад. Еще раз всем спасибо. Ожидайте фотоотчет со здоровым Филимоном!!
"какоГо это" -_-.... 5 тысяч... я конечно извиняюсь, что под топовым и всё такое, но мне думается что ты и создатель поста (возможно это одно и то же лицо) просто разводите людей на деньги! ПЯТЬ БЛЯТЬ ТЫСЯЧ и извиниться что мало!! ребят да я тоже могу кота замотать в бинт и подделать квитанцию, или взять готовый образец. ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ НЕ ПРАВ
Если ты владеешь ФШ, даже на самом начинающем уровне, я могу тебе скинуть компанию, где я и работаю. Насколько я знаю, они искали нового сотрудника, но могу ошибаться.
Я берег свой первый коммент для чего-то особенного, но раз уж котики болеют... Скинул 300 на ЯК, возвращать, как ты понимаешь, не требуется. Попробуй открыть тему на форуме "пес и кот". Там и советы дадут и с деньгами помогут. Единственное, что может остановить-нужны нормальные пруфы, а те то, что в длиннопосте. Нужны будут заключения, назначения, чеки на оплату и проч. Не лишним было бы и сюда это запилить, но, судя по количеству комментов, не в твоих интересах попадать под всевидящее око лиги детективов и минусометчиков. Здоровья котейке.
Спасибо! Если нужно, я могу все чеки и квитанции зафотать, мне не сложно. Диагноза не бумажке нет, но думаю что все отражено в истории болезни - так что это тоже не проблема. Мне скрывать нечего, стараюсь я не для себя..
Понимаете, он мне больше, чем просто друг.. С самого его детства я лазил за ним по деревьям, когда его туда загоняли дворовые коты, с самого детства я часами ходил и искал его по подвалам(дома он не сидел). Расстаться с ним - это потерять частичку самого себя..
Почему атвор пишет, что это его первый пост? Не первый ведь. И даже длиннопост не первый. И ФИО много раз спрашивали в ветке, а автор отвечал многим, но не вопрос о ФИО. И телефон киви 79532136476 выгугливается в какой-то мутной теме. Ничего не могу с собой поделать. Уже карту приготовила, чтобы помогать, но ничего не могу с собой поделать - столько сомнений.
Как таковых назначений нет. В клинике, где мы лечимся, у нас капельницы, обработки и все. Препараты посоветовал знакомый ветеренар из Москвы, сказал, что мертвого поднимут. По сему, это исключительно моя инциатива. О всех результатах лечения буду отписываться.
Анализы сдавал на вирусы? На глаз ни один врач не определит какой вирус у кота. Язвы из ротовой полости оч хорошо распространяются по всему организму и наступает летальный исход. Вообщем спроси у своего врача насчет метрогила.
@angres, сомневаюсь что ты заметишь мой комментарий в куче других, и так же понимаю, что вопрос мой слегка неуместен, но подскажи, где ты делал длиннопост?
Люголь, облепиховое масло и тд фигня. Попробуй Метрогил, язвы убирает на ура, стоит рублей 100-150 в человеческой аптеке. 2 месяца назад он оч помог моему коту, когда у него был кальцивироз.