8

Помогите советом. Коммент для минусов внутри.

Утром вызвала в нашей УК электриков. Сказали, что приедут вечером, позвонить в 16.00, уточнить. Звоню, говорят, к вам уже приезжали в 15.00, отвечаю, что никто не приезжал, мне- я вам уже все объяснил, и вешают трубку. Перезваниваю, спрашиваю, почему бросают трубку, говорят (цитирую): ИДИТЕ ВЫ В ЖОПУ. Снова сбрасывают. Еще раз набираю, прошу назвать фамилию (думаю, пожалуюсь директору). И знаете что? Разговаривал со мной ген. директор данной УК.
Спрашивается, кому жаловаться-то? Как поставить ублюдка на место?
Автор поста оценил этот комментарий
если верить тому что вы пишете, видно факт того, что УК уже начала воздействовать на вас, для того что бы вы не начинали качать ситуацию официально, это значит, по-идее только одно...

напомню, иногда за рамсы с домовой компанией или автостоянкой поджигают личные авто....
раскрыть ветку (1)
а нет у меня личного авто)) не водитель я, и никогда им не буду)
показать ответы
вообщем, если вы точно знаете, что у вас есть время заняться бумажными жалобами, и в каждой из них (по-ведомственно) вы готовы расписывать грехи вашей УК... для начала - узнайте на каких документах основана ваша домовая УК, если все четко... - инспекция арендаторов, кто рекламу в лифте клеит под стекло, как пустили в дом провайдеров интернет без вашего разрешения (они тоже платят аренду и еще и кушают ОБЩЕдомовое электричество полюбому без счетчика), есть ли сайт у вашей УК, каково там раскрытие информации, ну и дальше гугл в помощь, узнайте какими ФЗ это регулируется и кто кому чего должен в итоге, есть одно но, быстрее УК начинает реагировать не на одного жильца, а на документированные решения собраний жильцов... вообщем санация мозга директору.

потом вас начнут узнавать по телефону, но этот эффект всегда нужно закреплять, вообщем - тут или лезть наверх в инициативную группу жильцов, роль такая не всем по душе, или играть в беспокойного жильца правдоруба, что не так жирно с точки зрения УК, последнее выбирают обычно те, кому нечего терять, или очень правды захотелось.

если у вас нету прикормленных быков, рано или поздно вы друг от друга устанете, и глобально - нужно будет менять или УК или вам переезжать в другое место, где нет таких дибилов.
раскрыть ветку (1)
спасибо большое) просто этот дядечка сейчас позвонил нашей главной по дому, та пошла к моей маме (я в родном доме уже не живу), сказала, якобы это я с ним хамски разговариваю. сука подлая взвинтила все нервы моей маме, а она старый человек, ей главное, чтоб перед домом не стыдно было. оторвала бы голову за такие проделки, да потом на меня будет заявление...
спасибо за советы, завтра еще раз перечитаю, когда не на нервах буду)
показать ответы
варианта два - первый - заставить жить по уставу - это например запросить отчетность за закрытый период, например 2013 года, найти там недочеты, приписки - и с ними обратится в прокуратуру, пусть вам полы, например раз в неделю, как и написано, в подъезде моют, ну и т.д., второй - партизанская война, монтажная пена, спички...

жалобы - в ГУИС, Префектуру, Прокуратуру (конечно и района и города сразу), и на всех письмах - указывать куда ЕЩЕ пошла копия вашей жалобы.

даже не знаю что вам посоветовать из этих двух, вопрос чего вы хотите добиться, что бы он ссался в тапки или начал ровнее по телефону отвечать, в любом случае ОБА варианта растянуты во времени и требуют упорства и контроля исполнения.

оттяжечка наступит через полгода, например, если сразу не бежать люлей вешать.
раскрыть ветку (1)
хочу чтоб общался нормально) я просто тоже с людьми по работе имею дело, с разными конечно, но чтоб так разговаривать, это ж каким гондоном надо быть.
показать ответы
есть кое-какие мысли на этот счёт,но они идут в разрез с УК РФ.(((
раскрыть ветку (1)
делись;)
DELETED
В прокуратуру только, та же херня была с энергетиками
раскрыть ветку (1)
помогло? какой результат? спасибо за отклик
показать ответы
DELETED
Пока ещё только заяву накатали, комитет по защите прав потребителей ничем не смог помочь.
От нас они требуют 600 рублей за прошлых хозяев помещения, хотя договор с ними они так и не расторгли. Нам же попросту не подключают энергию, на оф. запросы не отвечают, ещё нам хотели приписать какие-то потери на трансформаторе, которого нет, т.к. у нас отдельный ввод. Жене это всё остопиздело, т.к. она занималась этим на 7-м месяце и дабы дальше ей не волноваться, написали в прокуратуру и пока забили на это дело. Ждёмс.
раскрыть ветку (1)
ох, как всегда все затянуто... вам удачи с женой и еще раз спасибо!
немного офтопа.
был у меня однклассник, редкостный имбицил гопник, да что уж скрывать...просто опездолоч, он таблицу умножения даже не знал!!! я не вру, это не метафора!!!
и что ж вы думаете, сустя 10 лет после окончания школы, я узнаю, что он начальник УК в соседнем районе.... Полагаю, что у вас силит такой же дебил малолетний.
а по поводу совета...даже не знаю. в полицию ведь не пойдешь с таким...как долгосрочный план мести, подговорить всех жильцов дома и сменить УК,
раскрыть ветку (1)
спасибо!)
ну уже точек воздействия на вас меньше! добавлю, что сам занимался, в т.ч. выселением узбеков из "своей" коммунальной квартиры, приятного мало, в любом случае нужно сначала четко уяснить, что ты сам хочешь получить, в результате всех действий.
раскрыть ветку (1)
что было со мной в 17.... никому не пожелаю, одно скажу, отца моего не стало из-за "черных риелторов". так что эта мелкая сошка мне не страшна)) прорвемся и поставим гадов на место!)
и еще один коммент для минусов
коммент для минусов. не топите, пожалуйста, пост.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы