Много вам уже насоветовали...Поэтому я напишу про небольшую мелочь, которая может хоть на на время помочь прочувствовать момент и не скатиться в негатив. Подслушала недавно в подкасте: когда совсем плохо - пишите список, что может порадовать именно вас. Может это новая зубная щетка или пирожное или прогулка в лесу или.... Посмотрите на свои список, я уверена, что хоть какой-то пункт можно реализовать в самое ближайшие время.
Иногда надо просто вспомнить, что в жизни есть приятные моменты. Попробуйте=)
Про психотерапию поддерживаю рекомендации. Когда совсем плохо и сами не справляетесь, лучше обращаться к специалистам.
Я над таким списком повисаю наглухо в прокрастинации. У меня к этому времени и так уже скопился какой-то «долг» в делах (по дому, с ребёнком, по работе), я говорю себе «надо себе как-то помочь», составляю список - и упираюсь в какую-то глухую стену, прям не могу себя заставить сделать вотпрямщас что-то, что меня порадует. Как же так, у меня ж куча дел неделанных!
Спасибо! Мне бы запах осени вдохнуть, а то после ковида ушли ароматы и нюансы, остались только те, что бьют в нос (парфюмы, чеснок, туалет), а любимого аромата природы не хватает
Оld hot peppers
259 постов914 подписчиков