А что бывший плохой отец, что вы не можете допустить мысли о том, что дочь будет жить с ним, а вы приезжать?
Мой сын от первого брака со мной живет. Все нормально, с бывшей супругой в хороших отношениях, и ей проще и сыну удобно. Или у вас установка - дети могут быть только с мамой?
Зато вам станет проще встать на ноги.
Слишком привязана к дочери, и она ко мне. Матерью я себя считаю не идеальной, но не плохой. Отдать дочь отцу - все равно что вынуть и отдать сердце. Не смогу.
Извините ради бога, мне хочется назвать вас вашим ником. Может тогда предложить ее удочерить каким-нибудь бездетным лордам, ведь они точно дадут ей и образование и все остальное. Но мамы рядом не будет. Я ее люблю и даю все, поверьте. Моя дочь - грамотная, без единого слова-паразита в речи, всегда ухоженная, любимая и любящая девочка. С огромным сердцем. Она говорит мне: "Мамочка, я люблю тебя невероятно сильно, ты мне каждый день даешь свою любовь" и засыпает в моих объятиях. Такие комментарии могут писать люди без детей, без души или, простите, без ума.
Оld hot peppers
259 постов914 подписчиков