Помогите советом

Вопрос в том, мне 22 года, я женского пола, меня заели родаки, иди на работу, иди на работу, я никогда не работала, не имею склонностей ни к чему, не имею хобби, ничего не умею делать, быстрая утомляемость, то нервность то тотальная затарможенность попеременно, имею большие проблемы с общением, нет ни одного друга ни подруги и никогда не было, ни какого либо близкого человека или приятеля или приятельницу чтобы хотябы с кем то выйти прогуляться по улице из хаты.. Куда бы мне можно было устроиться на работу чтобы я потянула? По специальности не вариант, я плохо училась, пропускала, не успевала, всё время в депрессиях, прошло 4 года после окончания учёбы я ни дня ни разу не работала по специ. Воот.. Сама по себе тоже тупенькая, не особо сообразительная.. Родаки грызут сильно, я не знаю что делать, не у кого больше попросить совета. Скажите кто чё может, может кто сталкивался с таким

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну хоть что-то же умеешь делать? Я в свое время тоже был замкнутым и необщительным, ничего, коллектив 300+ человек на работе исправил проблему. Не может такого быть, чтобы вот прямо совсем ничего не уметь. Можно найти работу, где особо не нужно общаться, да что говорить, вариантов масса. Было бы желание.

раскрыть ветку (8)
Только пиздострадать умею..

Я даже договориться о том чтобы меня взяли на работу не могу, я тупо не знаю что говорить, выгляжу при этом очень глупо.. На меня смотрят как на дурочку, и я ухожу восвояси ни с чем, не в силах сказать за себя слово или чего - то добиться. Не говоря уже о том чтобы завести с кем - то приятельские отношения, ведь на работе они тоже нужны, совместные перекуры там например, совместные разговоры о чём - то, у меня никогда этого не было, я всегда изгой, не знаю как себя вести абсолютно
раскрыть ветку (7)
1

Один вопрос - желание работать вообще есть? Или все и так устраивает, а проблема лишь в том, что родители заставляют? Тогда конечно, найдется тысяча причин и оправданий, и чем-то помочь здесь будет очень сложно. Сейчас можно на пустом месте заработать деньги. Как уже говорил, вариантов множество. 1. Подумать, чем было бы интересно заниматься, чтобы не в напряг, кроме просмотра сериалов. 2. Придумать, как извлечь из этого выгоду. Но это уже отдельная тема для обсуждения.

раскрыть ветку (6)
Нельзя их на пустом месте заработать, если только придумать особо мудрый лохотрон, а по честному никак. Если у тебя ещё и язык когда надо в жопе.

Если бы родители не заставляли, я сама, ну вот я сама по себе, я не вижу для себя никаких так скажем " перспектив " , я смотрю ( из окна, ага, откуда ж ещё ) слышу о работах на которых работают люди и у меня абсолютно не лежит ни к одной душа.. Я абсолютно понятия не имею чем мне заниматься
раскрыть ветку (1)
Мне нужен мудрый ментор который вывел бы меня за собой из этой жопы, но его никогда не было, и не будет :)
Знаешь есть люди которые что бы не делали, деньги к ним не приходят, а тока уплывают, ещё и отовсюду копятся долги, я ещё рили не заработала сама ни одной копейки, и я блять абсолютно не представляю как это делать, хоть и пыталась пытаться неоднократно, я только теряю, но ничего не приростает, видимо моя судьба жить в нищете и посасывать родаков до их смерти, а потом снова в нищете, или умереть самой, я блять хуй знает как жить эту жизнь вообще
раскрыть ветку (3)
1

С таким отношением к собеседнику - не вижу смысла продолжать диалог. Читай книжки(хорошие) - работу найти не поможет(хотя, кто знает), но может материться перестанешь, да найдешь интересное направление для себя. А там разберешься. Удачи. 

раскрыть ветку (2)
Это называется искренность
раскрыть ветку (1)
1

Я бы сказал, как это называется, но воспитание не позволяет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы