Помогите советом

Мне 20,я Аня.

Я училась в колледже после 11 класса на Лесозаготовках,хотела поступить в универ ,но не получилось и поэтому пошла в колледж.Устроилась на работу -график 5/2 в додо,прошла до устройства как и нужно обследование медицинское ,то что у меня был атопический дерматит ,но в стадии ремиссии,врачи знали.Пока работала там, училась ещё параллельно.В процессе работы начались проблемы,вернулся атопический дерматит и сложности в совмещении: учеба/работа,не думала что так будет тяжело ,в итоге уволилась.Но больше всего причиной увольнения стал атопический дерматит,ТК работала в додо пиццамейкером (врач подтвердила,что скорее всего из за работы в общепите). Была еще возможность работать за кассой, но вакансия закрыта

Дальше пошла в сферу продавца консультанта.Сменила где то три работы .Днс,продавец одежды ,оптика,и Санлайт.

Там были разные причины ухода,в днсе допустим я не прошла испытательный срок.Якобы мало делала доп.услуг (доп.гарантия )У меня просто люди отказывались от нее постоянно.

В продаже одежды была низкая зп (22к),это мне при трудоустройстве обещали оклад такой +премии от продаж выполнения плана от всех кассиров и в итоге три месяца не было нормальной ЗП,потому что план не выполнялся. Обещали 35000.

В Санлайте ушла по семейным обстоятельствам,причем резко все произошло.Бабушка моя инвалид, и у нее проблемы итак были со здоровьем, случился инфаркт повторный.А отец умер давно, надо было помогать маме следить за бабушкой(кормить ее, ухаживать за ней).

И сейчас спустя год я устроилась в магнит....кассиром. В гипермаркет.Неделю поработала. Честно , это ужас. Понимаю, что не мое. Я не знаю куда деваться. Тут уже сама хочу уволиться .Я на испытательном сроке, уже прошла тестирование, все хорошо, я справляюсь. Но мне тяжело оказалось за кассой работать.Зп нормальная,коллектив хороший.

Работать сейчас мне надо , потому что поступила в этом году учиться и оплачиваю учебу,у мамы пока нет возможности ее оплачивать. Хочу посмотреть другие варианты.

Как думаете , уходить из магнита?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
, , , , , , , дарю бесплатные пробелы
,,,,,, а тут забрал лишние
Не благодари
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Я писала , пока шла домой.Но спасибо)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы