Обычная модель. На ней ничего нет что могло бы резервировать прерывания для трансляции чего- либо в сеть, параллельно с работой ОСи. Смотреть надо. Вряд ли кто-то будет заморачиваться с модификацией фейкового апдейта для биоса.
Да, игнорировать.
А лучше (в дополнительных вроде) прям выруби сетевуху, Вай-фай и блютуз контроллеры. Типа нету их в компе. А когда винда установится - прочеши все антивирем, а затем врубай - винда дрова сама найдет.
Дословно не помню, в Биосе, в разделе загрузки убери загрузку с сетевых устройств (NET, PX или что-то в этом роде).
А лучше всего при возрождении компа отрубать поначалу все сетевые устройства. И включать на стадии установки дров.
По порядку (в случае излечения следующие пункты можно не делать, кроме четвертого в скобках):
1. Выруби загрузку через сеть.
2. BIOS в дефолт батарейкой. Не поможет - перешить.
3. Лайв диск и свежий антивирь.
4. format C: (ну и антивирем сисволы, ресайклы и прочую хуйню на всех дисках прошерстить, даже на съемных.)
Чувак, лично мне похер что ты сделаешь, решишь ты проблему или нет.
Но стилер никак не может изменить БИОС и что либо изменить в сетевой карте. Всё делается только в винде.
Я тебе говорю - поставь чистую винду. 99.9% проблема решиться.
+ Как ты знаешь, что стиллер стоит?
Через скайп мне показывают, что до сих пор имеют доступ. К тому же ставил я 2 разных винды сборки...