Я больше боюсь, что будут стены ломать, там тоже трубы идут по всем этажам. И если где то за стеной протечка, это пиздец. То что это ремонт в квартире дохуя времени будет идти
Просто у соседей, где наша стиралка - у них там пятно мокрое на потолке ниже этажом и иногда капает вода. Под стиралкой всё сухо, я отодвигал даже, полы не вздутые. Стиралка подключена под низ раковины. Тоесть вода спускается по той же трубе, когда я утром умывюсь и туда же по той трубе стиралка воду отжимает. Но у них течёт. И я не понимаю. Но у них течёт даже когда не стираю
Неделю назад прибегал ЖКХ и говорил что я топлю. Пришел сантехник, посмотрел и ахуел что сухо. Начали перекрывать стояк в доме и менять. Через неделю звонок, мол я опять топлю и завтра ко мне придут. А у меня так же всё сухо. Что за хуйня, я хуй знает
Бывает, а я соседа топлю. Самое забавное, что у меня всё сухо и ничего не прорвало и не вытекало. Видимо где то в моей квартире трубу рвёт в стенах и придут ЖКХ смотреть. Если стену придётся ломать, я ахуею. Просто у меня все трубы идут в стену через все квартиры вниз. Вот я ахуею если пол потрошить будут
Бывает, а я соседа топлю. Самое забавное, что у меня всё сухо и ничего не прорвало и не вытекало. Видимо где то в моей квартире трубу рвёт в стенах и придут ЖКХ смотреть. Если стену придётся ломать, я ахуею. Просто у меня все трубы идут в стену через все квартиры вниз. Вот я ахуею если пол потрошить будут