Помогите с выбором игры
Последние лет 20 играю в основном в сетевые игры(кс, танки, ск2, вов, джедаи итд), либо на 1 компе в компании(герои, мк, черви итд). Последние во что играл на прохождение это старкрафт 2, а до этого разве, что диабло2... а тут друг принёс год оф вар 4 и я понял как много я пропустил... подскажите похожие игры, либо просто интересные на пк?
Серия ведьмака. Вся серия офигенна сама по себе, но есть и фишка.
Начиная с первой части можно прогресс перенести в следующую часть. Ну там, проходя вторую часть игры будут отсылки к первой, все принятые тобой решения будут перенесены вместе с тобой.
Как минимум, третью часть ведьмака точно попробуй.
Точно таже история и с серией Mass Effect. Первые три игры серии офигенны и насквозь круты, но плюс к этому есть возможность перенести свои сохранения в следующую часть.
Отдельно порекомендую, возможно, непопулярный вариант. От себя рекомендую киберпанк 2077. Я его не хейтил даже когда он только вышел и кроме багов там ничего и не было.
Ну и классика. Рекомендую всю серию сталкера. Всю. Тень чернобыля, Чистое небо, Зов Припяти.
Может, как все пройдешь неожиданно окажется, что вторая часть вдруг взяла и вышла.