0

Помогите с подарком...

Доброго времени суток, начну с того что скоро у моей любимой день рождения, и я все ломал голову что ей подарить, и тут к случаю или нет(зачеркнуть), оторвались лямки у рюкзака. Катенька моя, очень любит рюкзак. Вот у меня и созрел план, а не попросить пикабушников, тех кто занимается ручной работой из кожи, сшить нам его.

Бюджет 5тыщ деревянных.

Был как на фото ниже:

Фото с ваших тернетов, по размерам, чтоб влазил нетбук 10,1", кошелек, косметичка, и что у вас у женщин там еще.

мыло для связи karpik871@yandex.ru или antonkarpov14@gmail.com время у нас до конца февраля.

Заранее благодарен кто откликнется, место действия Столица нашей необъятной, точнее ТиНАО.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак,на 5 тыщ только кожа одна выйдет,плюс годная фурнитура,плюс работа,аот и считай,дешевле 10 к никто не будет работать с тобой и твоими хотелками. За 5 к иди в смешные цены.
раскрыть ветку (1)
0
В смешные цены как вы говорите, максимум 3 тыщи. И то размер рюкзака в 2 раза больше будет...
0

Никогда не пойму, видимо, прикола вот в таких сумках. Одноразовая, хлипкая фигня.
То ли дело приличные снегодосковые рюкзаки - и красивы, и надежны.

раскрыть ветку (1)
0

снегодосковый рюкзак, это как? для борда чтоли? рюкзак/сумка нужнен/на, под пальто одеть, ну максимум пуховик, а да забыл.... девочка ростом 164см

0

Ну да, девочка. Я говорю как обладатель седой бороды.

Лучше попробуйте поискать возможность ремонта с обязательным укреплением мест сочленений. Ваша девочка наверняка частенько прихватывала рюкзачок через одну лямку, вешая на плечо.Следовательно, каждая лямка должна иметь, минимум, двойной запас прочности.

раскрыть ветку (1)
0
Да правильно, на одном плече носит, все хорошо, но он был тканевый, со вставками из дермантенка
показать ответы
3

Это не рюкзак. Это сумка с хлипкой ручкой, к которой опционально приделаны 2 "верёвочки" для плеч. Кстати, они (по крайней мере, одна) и оторвались, как я понимаю.

Проблема в том, что реальные надёжные конструкции не нравятся деффачкам. А те девочки, которым нравятся надёжные конструкции, как правило, достаточно самостоятельны.

Если кто-то возьмётся делать, да ещё за 5 тысяч, могу пожелать только удачи.

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрел в интернете, из кожы молодого дермантека, от 2тыщ, но они служат не более года, уже проверено
показать ответы
3

Это не рюкзак. Это сумка с хлипкой ручкой, к которой опционально приделаны 2 "верёвочки" для плеч. Кстати, они (по крайней мере, одна) и оторвались, как я понимаю.

Проблема в том, что реальные надёжные конструкции не нравятся деффачкам. А те девочки, которым нравятся надёжные конструкции, как правило, достаточно самостоятельны.

Если кто-то возьмётся делать, да ещё за 5 тысяч, могу пожелать только удачи.

раскрыть ветку (1)
0
Девочка у меня 33летняя
показать ответы

За 5 тыщь купи ей целофановый пакет, и положи туда бутылку пшеничной водки.

раскрыть ветку (1)

хаха, если для Вас 5К рублей, не чего не стоит, и Вы не знаете каким трудом они достаются, я согласен что бы Вы стали спонсором, в этом деле.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги