раскрыть ветку (4)
Вообщем что я сделал вчера, скачал пиратку и установил на диск С, поставил моды (переназначил с диска D на С в стандартный путь который предложил Vortex) и все норм заработало ( без использования ArchiveInvalidation Invalidated ). Изначально Фолыч от стима стоял на диске D, сама папка с модами тоже была на диске D (то есть я переназначал папку с модами на нестандартную предложенную программой), сегодня попробую поставить на диск С Фолыч от стима и поставить моды и посмотрю что выйдет.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Кароче, поставил стим фолыч на диск С и все заработало, треугольники карсные пропали, я ваще хз как это работает)
раскрыть ветку (1)
Скорее всего у пиратки уже прописана ArchiveInvalidation Invalidated. Прописывается там в ини-файлы, которые в моих документах лежат, и не слетают при удалении игры.

Fallout
2.4K поста9.7K подписчиков
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.